Дочь чернокожей топ-модели и Дэвида Боуи: как она выглядит и чем живет

С юных лет Лекси пророчили прекрасную карьеру в шоу-бизнесе, но она не захотела идти по дороге звездных родителей.
Фото Дочь чернокожей топ-модели и Дэвида Боуи: как она выглядит и чем живет
Фото: Instagram / _p0odle_
Facebook
ВКонтакте
share_fav

64-летняя Иман - модель из Сомали, умеющая вжиться в любой образ. Ее талант и красота обратили внимание модельных домов на Африку.

Модель появилась на свет в семье посла и получила прекрасное образование. А ее неповторимая внешность помогла ей попасть на лучшие подиумы мира.

В 1992 году Иман вышла замуж за рок-легенду Дэвида Боуи. За жизнью звездной пары тогда следила вся пресса. В 2000 году у супругов родилась дочь Александрия (Лекси) Захра Джонс.

С юных лет Лекси пророчили прекрасную карьеру в шоу-бизнесе, но она не захотела идти по дороге звездных родителей.

Девушка совсем не медийная персона - она прячет личную жизнь от посторонних глаз. Джонс предпочитает держаться на расстоянии от любопытных журналистов.

Александрии передались фотогеничность и шарм матери. Многие модельные агентства не прочь взять девушку на работу.

Ей уже предлагали контракты, но прошедшая через тяготы профессии мать отговорила дочь, сказав:

«Это слишком жестокий бизнес».

Лекси отучилась в колледже и стала художницей. Ее работы еще не завоевали большого признания, но девушка лишь начинает свой творческий путь.

«Лекси даже не думает о славе, что я считаю правильным. А еще она хочет добиться всего сама, а не за счет моей известности и связей», - гордится дочерью Иман.

Точно неизвестно, есть ли у Александрии молодой человек. Но на вопрос про это она ответила, что ее парень непременно будет похож на отца, который ушел из жизни в 2016 году.