Миро возмутилась, что Коммунарку заполонила "армия" звезд

Народный артист Лев Лещенко лег в специализированный медцентр для коронавирусных больных 23 марта. Спустя пару дней там же оказались певец Игорь Николаев и сенатор Людмила Нарусова. В начале апреля в Коммунарку попала певица Надежда Бабкина. У всех - пневмония, но COVID-19 нашли только у Лещенко.
Фото Миро возмутилась, что Коммунарку заполонила "армия" звезд
Фото: instagram / ngbabkina; leshchenko_lv; РИА Новости / Максим Блинов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Лена Миро раскритиковала российских звезд за то, что они занимают места в медцентре в Коммунарке, предназначенном для коронавирусных больных. По ее мнению, весьма подозрительно, что тесты на COVID-19 у большинства знаменитостей показывают отрицательный результат, несмотря на характерные симптомы.

«Почему тесты-то отрицательные?»

«Игорь Николаев, облобызавший Лещенко, имеет отрицательный тест. Надежда Бабкина с полной клинической картиной коронавируса - отрицательный. И даже сенатор-мама лошади Нарусова, свалившись с пневмонией, совершенно чиста по коронавирусу. Странные факты, вы не находите? То есть, мы наблюдаем, как целая армия черных дыр вдруг пострадали от пневмонии, занимают места в Коммунарке, а лучшие тесты на коронавирус показывают отрицательный результат!» - пишет Миро.

Также блогер приводит в пример историю корреспондентки «Комсомольской правды» Екатерины Сажневой, которая вместе со своей 17-летней дочерью Полиной попала в Солнечногорскую инфекционную больницу с подозрением на коронавирус. У обеих были одинаковые симптомы. У дочери тест показал положительный результат, а у матери - отрицательный.

«Врачи со всей страны мне пишут, что тесты задерживают на 7-10 дней, а результаты довольно странные», - отмечает Миро.

«Если у больного, контактировавшего с инфицированным, наблюдаются симптомы того же заболевания, то почему тесты-то отрицательные? (...) Я не хочу делать выводы, но они напрашиваются сами собой», - заключает блогер.

Самая звездная больница

Народный артист Лев Лещенко 11 марта вернулся с гастролей из-за границы. Певец не стал соблюдать карантин, а вместо этого сходил спустя пару дней на день рождения к сестре композитора Игоря Крутого. Там же был певец Игорь Николаев. Гости общались между собой.

Через полторы недели Лещенко почувствовал недомогание и обратился в больницу. Его положили в Коммунарку 23 марта. У артиста началась двусторонняя пневмония. Тест на коронавирус дал положительный результат.

Фото: instagram / leshchenko_lv

Вскоре в Коммунарку угодил и Николаев. У него также диагностировали пневмонию, но коронавирус не подтвердился.

Фото: instagram / igor_nikolaev_music

Оба артиста выписались из больницы в начале апреля.

Фото: instagram / igor_nikolaev_music

Примерно в одно время с Лещенко и Николаевым в Коммунарку попала мать телеведущей Ксении Собчак - 68-летний сенатор Людмила Нарусова. Женщине поставили диагноз «пневмония», но коронавирус также не обнаружили.

Сенатор Людмила Нарусова. РИА Новости / Владимир Федоренко

В начале апреля стало известно, что певицу Надежду Бабкину тоже положили в больницу с пневмонией. В прессу просочилась информация, что артистке диагностировали коронавирус и ввели в состояние искусственной комы.

Но пресс-атташе заявил, что вирус у Бабкиной не обнаружен. По мнению доктора Александра Мясникова, артистка скоро выздоровеет.

Фото: instagram / ngbabkina

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

#игорь николаев
#коммунарка
#людмила нарусова
#лена миро
#надежда бабкина
#лев лещенко
#звезды
#коронавирус
#коронавирус в россии