"Молитесь за него": директор Лещенко рассказал о состоянии артиста в реанимации

«Мы были в Канаде и США. Но Лев Валерьянович ещё вынужденную посадку совершал в Марселе, поскольку Москва не принимала в тот день – вроде из-за снегопада. Они несколько часов провели с женой в Марселе», – подытожил он.
Фото "Молитесь за него": директор Лещенко рассказал о состоянии артиста в реанимации
instagram / leshchenko_lv
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Концертный директор Олег Дмитриев подтвердил, что 78-летний народный артист Лев Лещенко находится в реанимации в спецбольнице в Коммунарке. Он призвал молиться за здоровье певца и его супруги Ирины, передает Mash.

Спаси и сохрани

«Да, он реально находится в реанимации. Его там подпитывают после тяжелейших гастролей и перелетов по два в день. Подпитывают кислородом. Он там будет ещё дня два», – заявил Дмитриев.

«Молитесь за него. Молитесь за него и за жену. Даст Бог, выскочим отсюда», – призвал он. «Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшее место для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход», – подытожил концертный директор.instagram / leshchenko_lv

Лещенко попал в специальную больницу в Коммунарке для тех, у кого подозревают коронавирус. Певец почувствовал недомогание и самостоятельно приехал в больницу для прохождения обследования вместе с супругой.

Вечером 24 марта артист начал задыхаться, у него снизился уровень кислорода. В настоящее время состояние Лещенко стабилизировалось, однако он остается в реанимационном отделении.

В группе риска

«Он приехал в больницу и лег на обследование по совету своих врачей и друзей, приехал вместе с женой, поскольку почувствовал недомогание, вот и все! Лев Валерьянович проходит обследование сейчас», – заявил его концертный директор Олег Дмитриев.

instagram / leshchenko_lv«Мы вместе прилетели 11 марта во второй половине дня. У нас было ОРВИ, мы плохо себя чувствовали. Сначала пару дней просто смотрели на состояние, а потом уже пытались вызвать врача, но тишина. Мы как прокаженные – к нам никто не ехал. Они боятся. Попробуйте сказать, что вы из-за границы вернулись, они тут же не приедут. Может, им не с чем ехать, не знаю», – возмутился он.

«Лещенко поехал к друзьям вместе с женой, они ему посоветовали приехать в больницу в Коммунарке и лечь на обследование. Потому что он ещe жаловался, что у него, может быть, лeгкие не в порядке. В больнице взяли анализы – через три дня будет результат», – подчеркнул Дмитриев.instagram / leshchenko_lv«Мы были в Канаде и США. Но Лев Валерьянович ещё вынужденную посадку совершал в Марселе, поскольку Москва не принимала в тот день – вроде из-за снегопада. Они несколько часов провели с женой в Марселе», – подытожил он.

#лещенко
#коронавирус
#реанимации