Самый эпатажный фитнес-блогер России Александр Шпак. Как он стал таким?

Первые модификации своего тела Шпак сделал 15 лет назад. Он продолжает менять себя и по сей день.
Фото Самый эпатажный фитнес-блогер России Александр Шпак. Как он стал таким?
Фото: Instagram / sashashpakofficial
Facebook
ВКонтакте
share_fav

40-летний Александр Шпак один из самых необычных фитнес-блогеров России. Он и его жена Ирина называют себя по-простому - Саша и Мася.

Чета Шпаков. Январь 2020. Фото: Instagram / sashashpakofficial

Впервые общественность узнала об Александре в 2007 году, когда по соцсетям разлетелся кадр странного молодого человека, которого фотограф запечатлел на пляже. Людей заинтересовала эпатажная персона.

С 2015 года Шпак начал активно продвигать свои аккаунты. Наиболее успешным оказался Instagram, где на блогера подписалось более двух миллионов человек.

Супруги на отдыхе. Фото: Instagram / sashashpakofficial

«Мы стали постоянно транслировать жизнь нашей семьи: как мы работаем, готовим, ходим по магазинам. Показывали самые простые вещи, которые делает любая семья», - делится секретом Александр.

Саша и Мася развиваются и вне Сети. В 2018 году девушка попробовала себя в певческом ремесле, записав пару альбомов. Ее супруг частый гость на всевозможных телешоу, где он обычно рассказывает про свою нестандартную внешность.

Александр до преображения. Фото: Instagram / sashashpakofficial

В 2019 году пара посетила шоу «Пусть говорят», где их расспрашивали о модификациях тела. Некоторые вопросы были довольно провокационными, но Шпак реагировал спокойно и с юмором.

Первые трансформации своего тела Саша начал в 2005 году и так увлекся, что не остановился до сих пор. Татуировщики работали над его телом 2200 часов, взяв за свои услуги в сумме более пяти миллионов рублей.

Фото: Instagram / sashashpakofficial

Помимо обширных тату Шпак спилил зубы, сделав их похожими на клыки, а потом поставил виниры. Его волосам тоже досталось - блогер наращивали и красил их во всевозможные яркие цвета.

До таких кардинальных изменений Александр был брутальным качком, работавшим охранником и тренером. В какой-то момент ему захотелось выйти за рамки стандартной жизни, что он с успехом и сделал.

Шпак тогда и сейчас. Фото: Instagram / sashashpakofficial

В семейной жизни у Саши и Маси все прекрасно. Они живут душа в душу, потому что не копят обиды, а разговаривают о наболевшем.

Супруги живут на окраине Петербурга в уютном семейном гнездышке. Заводить детей они пока не планируют. Пара часто путешествует и позволяет себе дорогие вещи, что вызывает у подписчиков вопрос об источнике дохода.

Фото: Instagram / sashashpakofficial

Александр открыто отвечает, что реклама в аккаунтах приносит хорошие деньги, но путь к богатству был непростым. Получив финансовое образование, Шпак поначалу стал бухгалтером и зарабатывал скромно.

Благодаря крепкому телосложению, Александр смог устроиться охранником с неплохой по тем временам зарплатой. После он увлекся тренерской деятельностью и продажами спортивного питания.

2019 год. Фото: Instagram / sashashpakofficial

В жизни Шпака были столь сложные периоды, что приходилось закладывать квартиру родителей, чтобы выбраться из долгов. Сейчас тяжелые времена позади, и в семье Саши и Маси царит финансовое и душевное благополучие.