Дочь Константина Эрнста уехала в США. Как она выглядит и чем занимается?

В 17 лет Александра увлеклась фотографией, а также стала мечтать о переезде в штаты.
Фото Дочь Константина Эрнста уехала в США. Как она выглядит и чем занимается?
Фото: Instagram / anyasilyunas
Facebook
ВКонтакте
share_fav

25-летняя Александра Эрнст появилась в первом браке Константина Эрнста, гендиректора «Первого канала». 59-летний продюсер женат третий раз и воспитывает троих дочерей, сообщает Peopletalk.

Константин и Анна в 1996 году. Фото: Instagram / anyasilyunas

Мама девушки, Анна Силюнас, театрал и искусствовед. Сейчас она проживает в Барселоне, где помимо творчества увлеклась благотворительностью.

Александра родилась в марте 1994 года. В 1997 году ее родители разошлись. В семь лет девочка переехала в испанскую Валенсию вместе с матерью.

Александра в наши дни. Фото: Instagram / anyasilyunas

Анна с детства прививала дочери любовь к искусству. В 17 лет Александра увлеклась фотографией, а также стала мечтать о переезде в штаты.

По окончании школы в 2012 году она поступила в ведущий в области искусства, дизайна и архитектуры институт Пратта в Нью-Йорке и переехала в Бруклин.

Творческая натура Александры дает о себе знать. Фото: Instagram / anyasilyunas

Эрнст с удовольствием окунулась в жизнь большого города и обзавелась кучей друзей и интересов. Про учебу она тоже не забывала и в 2018 году получила степень бакалавра фотографии.

В настоящее время Александра постоянно на связи с матерью, а Рождество всегда празднует в семье. С отцом у нее также сохраняются теплые отношения.

Александра на своей первой выставке. Фото: Instagram / anyasilyunas

Девушка большая поклонница андеграундного стиля и предпочитает творить в этом направлении. 1 апреля 2019 года прошла ее первая фотовыставка в галерее Пратт.

Сейчас Александра снимает небольшую квартиру в Нью-Йорке. О ее личной жизни неизвестно, девушка больше сосредоточена на саморазвитии - фотографирует, рисует, пиарит собственную линию одежды и подрабатывает стилистом-визажистом.

Мать и дочь в Нью-Йорке. 2018 год. Фото: Instagram / anyasilyunas