Корейская "фабрика звезд". История ученицы, прошедшей через испытания

Выходные или праздники в учреждении отсутствовали. Ученицам присваивали номера, которые использовали вместо имен при обращении к ним.
Фото Корейская "фабрика звезд". История ученицы, прошедшей через испытания
Фото: Instagram / euo.coeur
Facebook
ВКонтакте
share_fav

21-летняя Юодиас переехала из Великобритании в Южную Корею еще в подростковом возрасте, чтобы стать поп-звездой, сообщает Daily Mail.

Сейчас девушка вернулась в Англию, где поведала пугающую историю о том, что происходит в застенках корейской «фабрики звезд».

Героиня статьи в 2017 году. Фото: Instagram / euo.coeur

Юодиас росла на южнокорейских сериалах и с детства мечтала о славе. В 10 лет она начала записывать свое пение на видео и отправлять в различные компании. Одно из посланий сработало - девочку позвали на прослушивание в Сеул.

Кастинг был внушительным мероприятием, в котором участвовало около 2000 человек. Через пару дней Юодиас предложили подписать контракт. Тогда она переехала в Южную Корею, чтобы жить и учиться в центре для будущих певиц.

С двоюродным братом. 2019 год. Фото: Instagram / euo.coeur

Контракт был составлен таким образом, что при уходе до истечения двухгодового контракта семья девушки должна будет выплатить полную стоимость учебы.

Юодиас поселилась в учреждении вместе с другими ученицами, которым было от 9 до 16 лет. Навещать девочек можно было лишь с разрешения компании. Пользоваться телефоном воспитанницы могли только ночью и не более 15 минут.

2017 год. Фото: Instagram / euo.coeur

День начинался в пять утра с танцевальных занятий, а заканчивался в 23 часа. После отбоя двери учреждения закрывались на всю ночь.

Выходные или праздники в центре отсутствовали вовсе. Ученицам присваивали номера, которые использовали вместо имен при обращении к ним.

В наши дни. Фото: Instagram / euo.coeur

Миниатюрная и стройная Юодиас была в почете у продюсеров. Вес всех девочек держали под строгим контролем: не более 47 килограммов, невзирая на возраст и рост.

Если вес выходил за рамки, то ученицу сажали на строгую диету или вовсе лишали еды. Это выливалось в частые случаи анорексии, булимии и даже прекращение месячных. Бывали и голодные обмороки.

Январь 2020. Фото: Instagram / euo.coeurСама Юодиас дважды теряла сознание во время танцевальных занятий. Приходила в себя она уже своей кровати, не понимая как там оказалась. В какой-то момент девушке предложили стать участницей корейской поп-группы.

Но кастинг она не прошла - соперница оказалась симпатичнее. Тогда продюсеры посоветовали девочке пластическую операцию, чтобы она стала выглядеть более милой и невинной. Юодиас ответила отказом.

Февраль 2020. Фото: Instagram / euo.coeur

После окончания двухлетнего кошмара Юодиас вернулась в Англию. Теперь она ходит на курсы при художественном фонде и готовится к поступлению в школу моды в Париже.