"И что мне, не жить?" Светская львица - об угрозе заразить россиян вирусом из Италии

«Вообще поражает, конечно, как все поддаются общей панике, когда для паники нет оснований вообще», - заявила Лаврентьева.
Фото "И что мне, не жить?" Светская львица - об угрозе заразить россиян вирусом из Италии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Светская львица Оксана Лаврентьева сообщила в инстаграме, что возвращается из Милана в Москву, и прокомментировала панику из-за коронавируса.

«Вообще поражает, конечно, как все поддаются общей панике, когда для паники нет оснований вообще», - заявила она.

В комментариях светской львице напомнили, что нужно думать не только о себе.

«А Вы думайте не о себе, а о тех, кто в группе риска: люди, кому за 60-70 лет или у кого слабые легкие. Вы можете и не заметить, как словите коронавирус, а потом он от вас им легко передастся. А риск умeрeть у них в разы выше, чем у Вас», - пишут фолловеры.

«И что мне делать? Не жить?» - отреагировала Лаврентьева.

Фото: instagram / olololnew

«Почему десятки миллионов людей, ни разу не бывавших в Италии, должны заболеть коронавирусом»

Такое отношение к окружающим возмутило блогера Лену Миро.

«Оксана Трололошкина не видит проблемы. Ей ведь так нужно побывать в Италии! Правильно, без Милана она жить не может - подруга Шелягова не поймёт, если наденешь трусы из прошлой коллекции», - возмутилась блогер.

«Первый почти официальный случай инфекции - у парня Давида Б-ова. В конце февраля он прилетел из Милана. Погулял по Хамовникам, съездил к брату в Нахабино, а потом попал в инфекционную больницу, где спокойно лежал несколько дней в одной палате с людьми с отравлением», - напомнила Миро своим подписчикам.

«Брат Давида, девушка брата - срочно госпитализированы с высокой температурой на Скорой с полицией… Давиду нужно было в Милан, как и Оксане Лаврентьевой. Надо - вы понимаете? - надо! Им что - не жить?!»

«Я считаю, что в момент глобальной инфекции стоит действовать жёстко с баранами. И чем жёстче, тем лучше. Перекрыть границы - все границы. И с Китаем, и с Евросоюзом, и со странами СНГ. Отменить все авиарейсы, пусть все сидят дома - кто сказал, что это невозможно сделать?»

«Ну, хорошо, пострадают немного Оксана Лаврентьева и модник Давид. Так что с того? Пусть страдают, ничего за пару месяцев в индустрии моды у нас не изменится, зато будем живы-здоровы мы. Безответственность людей нужно лечить хорошим кнутом и строгими мерами», - уверена блогер.

«Объясните мне, почему десятки миллионов людей, ни разу не бывавших в Италии, должны заболеть коронавирусом, потому что Оксана Лаврентьева жить не может без шопинга в Милане? Почему бабушка-пенсионерка из Нахабино умрeт, заразившись от Давида вирусом?»

#светская львица
#оксана лаврентьева
#лена миро
#коронавирус
#коронавирус в россии