Блогер Наталья Монакова ушла из жизни в сауне с сухим льдом

«Вали больше нет с нами, еще Наташи и Юры. Больше я не могу... Я написала записку о неразглашении информации, больше ничего не могу сказать», - заявила она сквозь слезы.
Фото Блогер Наталья Монакова ушла из жизни в сауне с сухим льдом
instagram / ne_norm_para
Facebook
ВКонтакте
share_fav

25-летняя блогер Наталья Монакова ушла из жизни во время празднования дня рождения своей коллеги Екатерина Диденко в бассейне с сухим льдом. Женщины не знали друг друга до торжества и познакомились через общих подруг, узнала КП.

Блогеры Старого Оскола

По данным издания, на вечеринку пришли 18 гостей. Большая часть из них была родом из города Старый Оскол Белгородской области, все они переехали в Москву, а часть - зарабатывала на блогах.

instagram / ne_norm_para

Монакова приехала на день рождения вместе с 28-летним молодым человеком Андреем Бойко. Они вели в Instagram блог об отношениях «Не Норм Пара», на который подписаны 70 тыс. человек. Мужчина сейчас находится в больнице - о его состоянии ничего неизвестно.

«Наташа несколько лет училась в Питере и Москве. Андрей вел в Старом Осколе свой бизнес - он организовывал квесты и квизы. Они уже несколько лет встречались. Разговоры о женитьбе время от времени заходили. А в последнее время Наташа часто говорила, что хотела бы завести детей. Но не сложилось…» - рассказал изданию друг пары.

instagram / didenko.katerina«С Екатериной Диденко, у которой был день рождения, они напрямую не знакомы. Но с ней очень близко общаются другие блогеры из Старого Оскола, которые несколько лет переехали из нашего города в Москву. У некоторых здесь был небольшой бизнес, они его продали и перебрались в столицу, начали развивать свои блоги. Я знаю нескольких людей, которые были на той вечеринке. Там присутствовали несколько семейных пар из Старого Оскола. Получается, Наташа и Андрей поехали к подруге своих друзей», - отметил он.

Ранее Диденко записала видео о последствиях празднования дня рождения, в результате которого ушли из жизни ее муж и двое друзей. В своем обращении она заявила, что ей нельзя разглашать подробности.

«Вали больше нет с нами, еще Наташи и Юры. Больше я не могу... Я написала записку о неразглашении информации, больше ничего не могу сказать», - заявила она сквозь слезы.«Я вчера не верила в происходящее, думала, что это сон. Дети меня спрашивают, где папа, а я даже не знаю, что сказать», - поделилась с миллионом подписчиков Диденко.

Читайте также: Что такое сухой лед? Из чего его делают и как правильно использовать

#блогеры
#сауна
#сухой лед
#старый оскол