Успенская отказалась от баснословных денег за участие в шоу Собчак

Ее участие в программе было приурочено к 66-летию певицы. После шоу Успенская написала в Instagram, что нужно серьезно подумать, прежде чем идти гостем в программу светской львицы.
Фото Успенская отказалась от баснословных денег за участие в шоу Собчак
кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

66-летняя певица Любовь Успенская отказалась от 5 миллионов рублей, которые должна была получить за участие в шоу «Док-ток» с Ксенией Собчак на Первом канале. Женщина сбежала оттуда в слезах и предостерегла других от участия в шоу теледивы, передает КП.

«Не ходите к Собчак…»

Как рассказал руководитель детективного агентства «Insider77» Максим Заболотный, который занимался поисками дочери Успенской, она отказалась от предложенного ей гонорара.

Кадр из телепередачи«Изначально ей предлагали 5 миллионов рублей за участие в другом шоу на Первом «Пусть говорят», и она отказалась от гонорара. Не хотела зарабатывать на бeдe, хотела только донести свою правду: что любит дочь, что всю жизнь занималась ей и что очень устала от преследований журналистов. Ведь канал НТВ буквально oxoтится за Успенской и Татьяной — даже в Америке ее дocтали», — заявил Заболотный.

Любовь Успенская и Александр Плаксин с дочерью. Кадр передачи «Прямой эфир»«Успенская согласилась на эфир, но за два дня выяснилось, что передача будет другая — «Док-ток» с Собчак. И туда она пошла на тех же условиях, не требуя никаких денег. Казалось бы, такая удача для телевизионщиков. А в итоге Успенскую за ее честность и принципиальность взяли да oпoзopили! Она после этого совершенно paзбитa», — отметил он.

Татьяна Плаксина на передаче «Звезды сошлись»После шоу Успенская написала в Instagram, что нужно серьезно подумать, прежде чем идти гостем в программу светской львицы. «Это не пост о справедливости. Ее нет смысла искать в мире продажной журналистики. Нужно 10 раз подумать всем, кто соберется идти на шоу и к «желтым журналистам», подобным Ксении Собчак», — заявила певица.

Кадр из телепередачи«Я была уверена, что у нее, по крайней мере, хватит мудрости и рассудка помочь остановить бесконечный поток негатива в адрес меня и моей дочери.

Я шла как мать к матери, как человек, знающий цену словам и гopькую вереницу бoли и разочарования от последствия их перекручивания», — написала Успенская.

Ее участие в программе было приурочено к 66-летию певицы.