На Кубани блогерша, усыновившая 5 детей, ушла от мужа к 20-летнему пасынку

Марине Балмашевой из-под Краснодара 35, ее теперь уже бывший муж на 10 лет старше. Женщина соблазнилась на его родного сына, которого сама же воспитывала как пасынка. «Блин, тут подстава конкретная и подлая. То есть через какое-то время ваш мальчик полезет на вашу дочь и переберется к ней в комнату (ну, теоретически). Веселуха, да?»
Фото На Кубани блогерша, усыновившая 5 детей, ушла от мужа к 20-летнему пасынку
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В сети разгорелись страсти вокруг 35-летней блогерши из-под Краснодара, матери пятерых приемных детей, которая внезапно бросила своего «золотого» мужа и стала жить 20-летним пасынком.

(Все фото в статье – из инстаграма героини).

Марина Балмашева, у которой больше 400 тыс. подписчиков, стала звездой инстаграма, рассказывая о своих «идеальных» отношениях с мужем Алексеем, проблемах многодетной семьи и борьбе с ожирением.

Марина Балмашева раньше и сейчас

Марина Балмашева с мужем Алексеем

Еще недавно в ее инстаграме были идиллические снимки с Алексеем, который на 10 лет старше, и детьми, над которыми они оформили опекунство. Одна из девочек с синдромом Дауна.

Марина Балмашева с мужем Алексеем и приемными детьми

Но в декабре Марина внезапно объявила о разводе по собственной инициативе и написала, что в новом году одна из ее ключевых хотелок – «устроить личную жизнь».

В январе развод был оформлен. А на февральских фото многодетная приемная мать уже сидит в обнимку с новой любовью… собственным пасынком.

Марина Балмашева и ее новый возлюбленныйВова, которому едва исполнилось 20 лет – это родной сын ее бывшего мужа Алексея.

Марина Балмашева и ее новый возлюбленный Вова

С отцом молодого любовника Марина прожила в браке 13 лет. Алексей в свое время ушел к ней от первой жены, матери Вовы.

Марина Балмашева с мужем Алексеем

В 16 лет Вова переехал в новую многодетную семью отца. Молодая мачеха поначалу относилась к нему как к пасынку-подростку. Еще в прошлом году она с позиции «приемной мамы» рассказывала, как воспитывает парня.

Например: «Как-то болтали с Вовой о том, почему он больше слушает меня, чем раньше маму. Выяснили, что та мягче характером, а я буду есть мозг до конца, пока он не "вынесет мусор". То есть не делаю то, что он должен, даже если самой быстрее».

Марина Балмашева с пасынком Вовой и приемными детьми

Еще из прошлогоднего: «Думаете Вова взрослый? Нет! Дразнит мелких или учит всяким нехорошим словам. Нет, не матерным. А таким, более взрослым "пацанским". Тишина не наступает ни на минуту. Рот абсолютно не закрывается».

Вова с приемными детьми своего отца и Марины Балмашевой

При этом в последний год Марина все чаще постила фото с Вовой и писала о нем.

45-летний отец Вовы быстро потерял интерес в глазах блогерши, и совместная жизнь с ним «на одном уважении без любви» показалась невыносимой.

Раньше она называла мужа своей опорой, не переставала нахваливать, писала, что он настоящий хозяин в доме и даже готовит на все большое семейство.

Но затем вдруг вспомнила, что любовь была только в первый год после свадьбы, да и поженились они в свое время только потому, что надумали взять ипотеку. Марина Балмашева с мужем Алексеем

Подписчики бурно отреагировали на эту «санта-барбару», так что блогерша закрыла комментарии под некоторыми фото.

Народ особенно обеспокоила судьба приемных детей и моральная сторона всей этой истории.

«Когда встречаются двое с такой разницей в возрасте, это не страшно. Блин, но тут подстава конкретная и подлая. То есть через какое-то время ваш мальчик полезет на вашу дочь и переберется к ней в комнату (ну, теоретически). Веселуха, да?»

«Что сто детей понабрали – это понятно, пособия, тем более за особенную. Но есть же и этическая сторона вопроса. Какие ценности прививаются детям? Папа это папа и брат это папа. Или же и папа и брат могут спать с мамой по очереди...»

Марина ответила в сториз: «Маленькие дети знают, что он их брат, с наших слов... Недавно мы разговаривали с ними, и я говорю: "Ребят, это не ваш брат, потому что папы у вас разные". Это друг Вова».

Марина Балмашева с Вовой и приемными детьми

После развода блогерша забрала четверых детей в свою новую семью с бывшим пасынком Вовой, а девочку с синдромом Дауна оставила бывшему мужу.

«Всех очень интересует, почему я не забрала с собой Дашу. Дорогие идеальные матери. Я не мега-сильный человек. Несмотря на развод, мы вдвоем несем дальше ответственность за детей. С Лешей порешали, что большая часть ответственности распределяется: четверо со мной, Даша с ним», - написала инстаграм-звезда.

Марина Балмашева с мужем Алексеем

#семья
#развод
#измена
#приемные дети
#приемные родители
#кубань
#синдром дауна
#семья и дети
#любовник
#краснодарский край
#инстаграм-блогеры