"Мозги у него есть?" Пугачева резко ответила на обвинения Муромова

«В принципе, все знают, что Алла дергала за ниточки, и многих людей просто не стало. Не стало Зарубиной. Не стало многих. Я уж не буду другие тут имена называть, которые даже сейчас не появляются вообще. И по телевизору, и на радио. Нигде не стало. Люди ушли в сельское хозяйство, библиотекарями стали».
Фото "Мозги у него есть?" Пугачева резко ответила на обвинения Муромова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В сети разгорелся спор ветеранов отечественной сцены: Аллы Пугачевой и Михаила Муромова. Все началось с обвинения Муромова, что Пугачева вредила его карьере.

Михаил Муромов. Фото - РИА Новости

«Всех убрала эта Алла»

В интервью изданию «Собеседник» певец сказал: «Она платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору. У нее были люди, которые работали на телевидении. И она им платила зарплату. Они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды».

Прошелся мужчина и по личной жизни Примадонны: «Она любила тех мужчин, которые ей делали шаги вперед. Стефанович, Кузьмин, Челобанов. Кто такая Алла вообще? Всех убрала эта Алла».

Алла Пугачева и Сергей Челобанов. Фото - РИА Новости

По одному из главных мужчин певицы, Филиппу Киркорову, Муромов прошелся особо:

«Периодически выступаю с Азизой. В конце 80-х за ней пытался ухаживать Филипп Киркоров. Им в то время руководил его отец. Бедрос знал, куда и к кому его приткнуть. И вот однажды он сказал ему: "Фас за Азизой!" Она же тогда была на самом взлете.

Ее хит – "Милый мой, твоя улыбка" – гремел отовсюду. И вот Филипп стал за ней бегать. Но Азиза ему не отвечала взаимностью. Тогда она была распустившейся хризантемой! Азиза и сейчас совершенно изумительная артистка. Таких мало, а что Киркоров? У него только костюмированное шоу – и все!»

Филипп Киркоров. Фото - РИА Новости

«Все неудачники пытаются меня обвинять»

Филипп Киркоров ничего не ответил на реплику Муромова, а вот Пугачева высказалась в интервью «Комсомольской правде»:

«Еще один. Почему-то все неудачники пытаются меня обвинять. Ну что могла ему сделать? У Муромова были четыре прекрасных хита, я всегда думала, что он ко мне хорошо относится. Мы гуляли у него в ресторане. Он много пил, правда…

Чтобы я кому-то перекрывала кислород? Я известная любимая певица, но кто я такая, чтобы запрещать кого-то? Мозги у него есть вообще? Это смешно».

Алла Пугачева. Фото - Instagram

Прошлась Примадонна и по другим вопросам, среди которых оказался и… многострадальный Филипп Киркоров. Певицу попросили оценить новое шоу бывшего мужа «Я+Я», на что она ответила:

«Он, конечно, трудяга. Кому-то нравится, наверное. Я не поклонник такого жанра. Мне тяжело говорить. Какую оценку могу поставить? Ничего я ему не ставлю. Рога ему поставила когда-то».

РИА Новости

«Я боролся с "Первым каналом"»

Позднее Муромов подкорректировал свои слова в интервью «Федеральному агентству новостей»:

«Мои слова перевраны. Да, когда-то я боролся с Первым каналом и, собственно, видимо, и с Пугачевой, но, к сожалению, я выиграл, к сожалению для них. Кроме того, потом эти люди подходили ко мне и извинялись.

Чтобы я мог сказать о том, что Пугачева меня загубила, утопила и так далее, карьеру мою загубила? У меня нет такого понятия, как карьера, я инженер. Прервала мою карьеру? Ну смешно! Тем более, что карьерой я свою работу никогда не называл. У нас разные пути с Пугачевой. У нее своя красивая красочная жизнь, а у меня путь инженера, который работает. Можно подумать, я оправдываюсь. Нет. Я не оправдываюсь. Я разъясняю. А утопить и погубить меня — невозможно».

Тем не менее, Муромов продолжает настаивать, что Примадонна играла довольно зловещую роль на российской эстраде:

«В принципе, все знают, что Алла дергала за ниточки, и многих людей просто не стало. Не стало Зарубиной. Не стало многих. Я уж не буду другие имена называть, которые даже сейчас не появляются вообще. И по телевизору, и на радио. Нигде не стало. Люди ушли в сельское хозяйство, библиотекарями стали».

Ольга Зарубина. Фото - Википедия

Проблемы у Муромова есть и по сей день, но раньше их помогали преодолеть продажи аудиокассет, а теперь певца поддерживает неослабевающая народная любовь:

«В "Огоньках" меня никогда не было. В знаковых концертах меня тоже не бывает. Хотя народ всегда этому удивляется. Мало того, меня даже приглашают на концерт какой-нибудь в Кремлевский дворец, а потом вдруг говорят, что Первый канал его перекупил и поэтому вас не будет.

Это такое явление повсеместное, и не один год уже. Одно время, конечно, было удобно, ведь были кассеты. С кассетной сетью бороться было невозможно, потому что они просто их выпускали. На радио — нет, на телевидении — нет, а вот кассеты есть, откуда, собственно, пошли "Яблоки на снегу"».


#конфликты
#филипп киркоров
#алла пугачева
#откровения
#шоу-бизнес
#звездная жизнь
#михаил муромов