Как выглядит и чем занимается младшая дочь Маши Распутиной

Сейчас Маше Захаровой 19 лет. Она избегает публичности: возможно, поэтому ее часто путают с падчерицей Распутиной, снимки с которой певица часто публикует в инстаграме. При этом девушка не хочет знать свою старшую сестру по маме, психически нездоровую Лиду, известную по многочисленным ток-шоу.
Фото Как выглядит и чем занимается младшая дочь Маши Распутиной
Instagram, YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Яркая и эксцентричная певица Маша Распутина никогда не делала тайну из личной жизни. Довольно долго все телешоу прайм-тайма были площадкой для ее разборок с дочерью от первого брака Лидой Ермаковой, страдающей психическим расстройством.

Маша Распутина и ее старшая дочь Лида Ермакова. Кадр из программы «Прямой эфир» / YouTube

Поклонники Маши также прекрасно знают, что она уже больше 20 лет счастлива с нынешним мужем бизнесменом Виктором Захаровым.

Маша Распутина с нынешним мужем Виктором Захаровым. masharasputina_official / Instagram

А вот младшая дочь артистки, которая родилась во втором браке, избегает публичности. Единственный раз еще в раннем детстве Маша Захарова снялась в клипе Распутиной и Киркорова «Мечта» и с тех пор больше не светилась.

Младшая дочь Распутиной в детстве. Кадр из клипа. Philipp Kirkorov / YouTube

Не путайте с падчерицей. Как выглядит младшая дочь Распутиной

Сейчас Маше Захаровой 19 лет. В прессе и блогах периодически пишут о том, что она выросла «красавицей». Только вот незадача – ее часто путают с падчерицей Распутиной Нелли, дочерью Виктора Захарова от прежнего брака.

Маша Распутина с падчерицей Нелли Захаровой. masharasputina_official / Instagram

Маша Распутина с падчерицей Нелли Захаровой. masharasputina_official / Instagram

На самом деле младшая дочь Распутиной Маша Захарова выглядит так:

Младшая дочь Маши Распутиной Мария. НТВ / YouTube

На следующем фото дочь Распутиной крайняя справа.

Слева направо: падчерица Нелли, Маша Распутина, ее дочь Мария. masharasputina_official / Instagram

Еще пару лет назад перед окончанием школы Маша Захарова говорила, что мечтает поступить на журналистику в МГИМО. Летом 2019 года девушка, по сведениям КП, все еще только собиралась поступать. Успешно ли - неизвестно.

Младшая не признает сестру с психическими отклонениями

Маша и Нелли, сестры по отцу, очень близки. А вот старшую сестру по маме Маша-младшая и знать не хочет.

«Маша очень своенравная личность у меня, она категорична. Говорит: "Мама, сколько она тебе принесла огорчений, я не буду с ней общаться"», - рассказывала Распутина в программе «Секрет на миллион».

Сама Лидия тогда сказала, что не обижается и все понимает: «Ну сколько можно отравлять людям жизнь. Сколько я живу, столько люди от меня и плачут».

Маша Распутина со старшей дочерью Лидой НТВ / YouTube

В инстаграме у Распутиной не так уж много снимков с младшей дочерью. Но все же их существенно больше, чем фотографий со старшей.

Маша Распутина с мужем и общей дочкой Машей. masharasputina_official / Instagram

Маша Распутина с младшей дочкой Машей. masharasputina_official / Instagram

Подписчики замечают эту разницу и спешат критиковать (орфография и пунктуация комментариев сохранены):

«Маша а где ж ваша старшая дочь?? Куда на этот раз вы ее упекли?? Безсовесная !!! Не стыда не совести "мама" называется. Тьфу!!!!!»

«Сама в роскоши купается.а другая дочка почему не рядом?душа не болит?»

Самое свежее фото со старшей Лидией Распутина выложила перед Новым годом.

Маша Распутина со старшей дочерью Лидией. masharasputina_official / Instagram

Лиде Ермаковой 36 лет, у нее есть инвалидность. «Лида – это моя боль. Постоянная, как говорится, зубная боль. И я должна с нею жить», - говорит о дочери Распутина.

Ее диагноз певица не называет, но перечисляет симптомы: Лида может включить воду и забыть, у нее могут быть голоса в голове, галлюцинации, она на препаратах, так что нарушена координация и ориентация в пространстве. Чуть сбой в приеме таблеток – и она начинает неадекватно себя вести: проявляется внутренняя агрессия, уходит в себя. «В этом состоянии ее нужно опять везти в больницу, чтобы выровнять эмоциональный фон».

Маша Распутина со старшей дочерью Лидией. masharasputina_official / Instagram

В программе «Секрет на миллион» в 2018 году Распутина рассказывала, что старшая дочь живет в интернате, потому что должна находиться под постоянным наблюдением медиков. Периодически проводит выходные с мамой и как минимум 2 раза в год выезжает на лечение в психиатрическую клинику.

Распутина считает, что «отклонения» у Лиды наследственные – по линии отца Владимира Ермакова. Певица называет его «негодяем» и «подонком» за то, что много лет настраивал против нее дочь. Она не может простить бывшего мужа даже несмотря на его скоропостижный уход из жизни от приступа эпилепсии осенью 2017 года.

Первый муж Маши Распутиной Владимир Ермаков. НТВ / YouTube

Смотрите также: Не может простить дочь. Успенская исповедалась Малахову после скандала на ТВ

#психические расстройства
#дети звезд
#маша распутина
#распутина