Гузеева рассказала о последствиях срыва дочери

«Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Всё проходит. Всё проходит... А вы как считаете, обязательно стоять над ребёнком с кувалдой и вбивать ему как правильно, с высоты своего опыта?»
Фото Гузеева рассказала о последствиях срыва дочери
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Лариса Гузеева показала в инстаграме снимок комнаты 19-летней дочери Ольги после устроенного той погрома.

Сначала фото комнаты в сториз показала сама Ольга, за что подверглась критике. На снимке видны разбросанные вещи и ободранные обои. Гузеева вступилась за наследницу.

«Да, подростки переживают все трагичнее и острее»

«Ответ недобрым. Да, моя дочь выложила на своей странице это фото. Да, подростки переживают все трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Все проходит. Все проходит... А вы как считаете обязательно стоять над ребёнком с кувалдой и вбивать ему как правильно, с высоты своего опыта?» - подписала снимок Лариса.

Фото: instagram / _larisa_guzeeva_

Проблемы со здоровьем

В середине ноября 2019 году у дочери Гузеевой обнаружили две доброкачественные опухоли. Ранее у Ольги уже были проблемы со здоровьем. Первую операцию девушке сделали в начале 2018 года. Гузеевы тогда не раскрыли подробностей, что это за операция, а главное, доброкачественная oпyxоль или нет.

Фото: instagram / _larisa_guzeeva_

«Ну послушайте, это доброкачественное, это бывает у девочек», - заявила Гузеева на вопрос журналистов.

Фото: instagram / _larisa_guzeeva_

#лариса гузеева
#дочь гузеевой