Оставивший сыновей в Шереметьево отец нашел работу

Гаврилов прилетел из Хабаровска в Москву с двумя сыновьями. Он оставил мальчиков 5 и 7 лет в аэропорту Шереметьево с запиской, в которой попросил устроить их в приют. По словам мужчины, ему было нечем кормить детей. Сейчас бабушка и дедушка стали временными опекунами мальчиков.
Фото Оставивший сыновей в Шереметьево отец нашел работу
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Оставивший своих детей в аэропорту Шереметьево 41-летний Виктор Гаврилов из Комсомольска-на-Амуре нашел работу в Москве и намерен вернуть сыновей. Мужчина признался в эфире «Пусть говорят», что сам вырос в сиpoтском приюте.

Понять, простить

«Я нашел работу в Москве. Какую, говорить не буду. Но зарплата достойная – 50 тысяч рублей в месяц», – заявил Виктор.

«Я не бpocaл своих сыновей, а оставил их в самом безопасном месте – в аэропорту. В Москву я прилетел на работу, но человек, с которым была договоренность, нас не встретил. Он просто выключил телефон, и я не знал, что делать в этой ситуации», – рассказал он.

Фото с сайта детского омбудсмена«Растерялся, конечно. В кармане у меня были 22 тысячи рублей, и я понимал, что без работы на эти деньги в Москве мы не проживем. Тогда я и написал записку. В тот же день улетел в Ростов, а оттуда уехал в Батайск, где у меня была работа. А когда эта шyмиxa поднялась, я сам в полицию пришел», – заявил Гаврилов.

Сейчас бабушка и дедушка стали временными опекунами мальчиков.

Гаврилов прилетел из Хабаровска в Москву с двумя сыновьями. Он оставил детей 5 и 7 лет в аэропорту Шереметьево с запиской, в которой попросил устроить их в приют. По словам мужчины, ему было просто нечем кормить детей.

Виктор Гаврилов с сыновьями. Фото: telegram / ENews112Ситуацию взяла под контроль детский омбудсмен в РФ Анна Кузнецова. По ее словам, на отца детей заведены сразу три дела, а мать в течение года не интересовалась судьбой мальчиков.

Виктор Гаврилов с супругой и сыном. Фото: telegram / breakingmash

#шереметьево
#дети
#гаврилов