Бизнесмен Артем Комаров и певица Евгения Дравина потеряли новорожденную дочь

Anews рассказывает о новых обстоятельствах закрытой семейной жизни Артема Комарова - бизнесмена, бывшего возлюбленного певицы Анны Седоковой, известной по выступлениям в группе «ВИА Гра». Чем была известна новая жена Комарова, на какие изменения в своей жизни пошла ради супруга, и какие трудности семейная пара переживает сейчас?
Фото Бизнесмен Артем Комаров и певица Евгения Дравина потеряли новорожденную дочь
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мрачными подробностями обросла история женитьбы бывшего возлюбленного певицы Анны Седоковой, бизнесмена Артема Комарова.

Артем Комаров. Фото - arkley.ru

Жизнь мужчины, порядком уставшего от шумихи во время романа с Седоковой, абсолютно закрыта. И так же закрыта жизнь его новой избранницы - бывшей участницы шоу «Голос» Евгении Дравиной.

Раньше девушка вела себя довольно громко и даже скандально - доходило до подозрений ее в эскорт-услугах. Один из анонимных источников говорил: «2015-2016 годы были очень продуктивным для Дравиной, за каждую встречу она получала не менее пяти тысяч долларов. Все бы ничего, но один из заказчиков подсадил ее на запрещенные вещества. С этого момента мозги ее перестали работать нормально».

Евгения же жарко опровергала эти инсинуации: «Связей у меня никаких нет, я вообще всего добиваюсь сама и не признаю отношений с папиками. Ну будешь ты с каким-то богатым дяденькой, ну и что? Главное — это искренность. Я — за настоящие чувства».

Отчасти слова женщины подтвердились, когда ради нового возлюбленного она практически полностью ушла из публичного пространства, удалила популярную инстаграм-страницу и лишь некоторое время комментировала свою беременность на фейсбуке.

Беременная Евгения Дравина (Комарова). Фото - Facebook

Там-то женщина и выложила пост, откуда можно было сделать вывод, что она осчастливила мужа двойняшками, Марусей и Софией. Правда, выложенная в соцсети фотография содержала лишь одно имя.

Facebook

Сложно сказать, имело ли это какое-то отношение к недавно открывшимся подробностям, но, как стало известно ресурсу «СтарХит», одна из новорожденных девочек не выжила. Информацию подтвердил источник в окружении пары.

На фейсбук-аккаунте Евгении Комаровой никаких комментариев случившегося не появилось. Никак не прокомментировала информацию и Анна Седокова, воспитывающая от Комарова сына Гектора и сейчас состоящая в новых отношениях - с латвийским баскетболистом подмосковных Химок Янисом Тиммой.


#семейные отношения
#дети звезд
#анна седокова
#звездная жизнь