Аршавин пытается выгнать двухлетнюю дочь из квартиры - Казьмина

Аршавин ушел к Казьминой от Юлии Барановской, которая в одиночку воспитывает их троих детей. При этом спортсмен отказывался общаться с ними в течение шести лет.
Фото Аршавин пытается выгнать двухлетнюю дочь из квартиры - Казьмина
Фото: instagram / kazmina_alisia__mb
Facebook
ВКонтакте
share_fav

37-летняя Алиса Казьмина заявила, что ее бывший муж и футболист Андрей Аршавин пытается выceлить ее и их совместную дочь из квартиры в Санкт-Петербурге. В качестве доказательства она опубликовала в Instagram требование о выселении.

Сюрприз! 

«Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки», - подписала она снимок. Согласно документу, Казьмина обязана освободить квартиру вместе с тремя несовершеннолетними детьми. Среди них — дочь Аршавина Есения, которой 11 февраля исполнится три года. Требование написано от имени собственника квартиры — матери бывшего футболиста сборной России Татьяны Аршавиной.

О разводе Аршавина и Казьминой стало известно в начале 2019 года. В середине апреля в Красносельском районном суде Петербурга прошло первое заседание по делу об их разводе.

Женщина узнала, что ее супруг целый год изменял ей с моделью Екатериной Ямщиковой, ныне женой одного из известных питерских бизнесменов.

Аршавин ушел к Казьминой от Юлии Барановской, которая в одиночку воспитывает их троих детей. При этом спортсмен отказывался общаться с ними в течение шести лет.

Фото: instagram / baranovskaya_tv

Юлия Барановская и Андрей Аршавин познакомились в 2003 году. В 2005 Юлия родила первого сына Артема, а спустя еще три года дочь Яну. В 2009 году вслед за возлюбленным Юлия переехала из Москвы в Лондон.

Фото: instagram / baranovskaya_tvВ 2012 году Барановская забеременела третьим ребенком. В это время Андрей расторг контракт с лондонским футбольным клубом и вернулся в Россию, Барановская осталась в Лондоне, чтобы дети продолжали учиться в своей школе.

#ребенок
#квартира
#аршавин
#казьмина