Беременную мать "детей из Шереметьево" положили на сохранение

Теперь женщина решительно настроена забрать детей себе. «Даже если он захочет их вернуть, я уже назад не отдам! Детей заберу себе!» - приводит Life слова Пушкаревой.
Фото Беременную мать "детей из Шереметьево" положили на сохранение
Кадр из видео: telegram / bazabazon
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать оставленных в Шереметьево мальчиков Ольга Пушкарева была экcтpeннo гocпитaлизиpoвана на седьмом месяце беременности. Ее состояние резко yxyдшилось из-за стpeccf, вызванного инцидентом с ее детьми и бывшим мужем Виктором Гавриловым, узнал Mash.

Новые дети, новая жизнь

Женщину, которая должна в скором времени родить четвертого ребенка, положили в одну из больниц Комсомольска-на-Амуре на сохранение. Как отмечает издание, женщина очень нepвничала в последние несколько дней во время допpocoв и общения с журналистами.

Фото: РЕН ТВПо словам врачей, состояние находящейся на седьмом месяце беременности Пушкаревой cтaбильное. В воспитании детей от первого брака она не принимала участие. В новых отношениях у нее уже родился ребенок - на подходе второй.

Ее бывший супруг Виктор Гаврилов из Комсомольска-на-Амуре в субботу, 26 января, прилетел из Хабаровска в Москву с двумя сыновьями 5 и 7 лет. Он оставил мальчиков в «Шереметьево» с запиской, в которой объяснил, что пока не может их содержать, и попросил устроить в приют и пообещал забрать детей позже.

Она объяснила, что с 2018 года в разводе с мужем. Суд оставил детей супругу.

Фото: telegram / breakingmashПо словам Ольги, у Виктора было не все в порядке с головой. Он злоупотреблял горячительным и поднимал на нее руку. Это видели и дети.

После развода мужчина внушал сыновьям, что их мать плохая и не позволял с ней видеться, поэтому Пушкарева ничего не знала о судьбе мальчиков. Женщина выразила готовность забрать сыновей в свою новую семью.

Кадр из видео: telegram / bazabazonВ то же время выяснилось, что Ольга несколько раз сбегала от мужа, оставив детей. Однажды мать ушла в магазин, а дети в это время случайно облились кипятком. Женщине тогда вынесли предупреждение.

Отец же работал вахтовым методом. На время отъезда он сдавал детей в Центр социальной помощи, а по возвращении забирал.

Но несмотря на все перечисленные обстоятельства, семья не считалась неблагополучной и не состояла на учете. С детьми Виктор всегда общался ласково, одевал их не хуже других, рассказала РИА Новости его соседка Анна Алмазова.

Фото: telegram / ENews112Мальчиков определили в медучреждение на время разбирательства. В отношении отца завели дело за оставление родных детей.

Теперь женщина решительно настроена забрать детей себе. «Он сам сдался?! Я в шоке вообще! Путешествует на украденные деньги. Даже если он захочет их вернуть, я уже назад не отдам! Детей заберу себе!» - приводит Life слова Пушкаревой.

#мать
#дети
#шеремьетьево