Любит певиц. Бывший Седоковой женился на участнице "Голоса"

Anews рассказывает о том, как сложилась личная жизнь отца третьего ребенка Анны Седоковой - предпринимателя Артема Комарова. Какая из участниц шоу "Голос" стала его избранницей, на что пошла ради мужа, и как обстоят дела с пополнением в новом семействе? Также мы напомним, почему совместная жизнь мужчины и Анны Седоковой не сложилась.
Фото Любит певиц. Бывший Седоковой женился на участнице "Голоса"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стали известны новости о семейном статусе бизнесмена Артема Комарова - бывшего спутника певицы Анны Седоковой и отца ее третьего ребенка, мальчика Гектора.

Артем Комаров. Фото - arkley.ru

Сын миллиардера Андрея Комарова, занимающийся стройматериалами и оптовой торговлей Артем Комаров женился на бывшей участнице шоу «Голос» Евгении Дравиной.

Хотя о свадьбе стало известно недавно, сама она случилась в августе - за 4 месяца до того, как новоявленная супруга подарила мужу двух дочерей.

«Это случилось со мной 5 декабря 2019 года в 13:33 и 13:34, эти эмоции невосполнимы и несравнимы ни с чем! - написала Евгения в своем Facebook-аккаунте, - Вы помните фильм еще тех времен "Король Лев"? Тот момент рождения Симбы, когда его держали в руках на горе? Вот, это те самые первые ощущения, что я испытала, когда увидела перед собой чудеса безграничной любви, беззащитных маленьких комочков счастья!

Этот декабрь навсегда останется в моей памяти, в моем сердце, моих мыслях, моей физике и моих ощущениях. Я провела весь этот месяц в реанимации, находясь там круглосуточно, с руками в двух кювезах.

Моя жизнь абсолютно кардинально изменилась, вместе с моими ценностями ко всему. Я верила и буду верить всегда. Теперь я мама и это большой труд! Я люблю вас, моя Маруся и моя София».

Фотография, посвященная Евгенией одной из дочерей

Ранее Анна Седокова рассказывала, почему беременность и рождение 8 апреля 2017-го общего с Комаровом ребенка привело не к свадьбе, а наоборот - к расставанию. Оказывается, бизнесмен настаивал на том, чтобы женщина прекратила карьеру певицы:

«Мужчина говорит – зачем, мол, тебе ходить на работу. Ну вот зачем тебе эта работа, это же шоу-бизнес, это все грязь! Ну зачем тебе клипы снимать? Можно просто открыть галерею, у тебя будет своя художественная галерея. А я не хочу 99% времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка.

Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе сообща. Это сложная история, вот прям сложнее, чем все мои истории до этого. Но… я смотрю на моего сына каждый день и понимаю, что это такое счастье! И драмы больше нет, как поет Полина Гагарина в своей песне».

Анна Седокова с сыном Гектором. Фото - Instagram

А вот Евгения Дравина (теперь - Евгения Комарова), похоже, не стала противиться позиции мужчины. Она не только оставила попытки стать певицей, но и удалила свою популярную инстаграм-страницу.

Очевидно, это также было сделано в угоду мужу - Артем Комаров не любит публичности. Он удалил аккаунт в Facebook, когда стало известно о его романе с Седоковой, а совместных фотографий бизнесмена с новой женой так до сих пор и не обнародовано.

Беременная Евгения Дравина (Комарова). Фото - Facebook


#семейные отношения
#дети звезд
#анна седокова
#семейные разборки
#звездная жизнь