В рот мне ноги! Мать Тимати выложила неоднозначное видео с внучкой

В субботу, 28 декабря, мать Тимати выложила ролик, на котором Алиса рассказывает стихи и в конце засовывает себе в рот палец бабушкиной ноги. Столь откровенное видео многих возмутило. После шквала критики мать Тимати решила удалить ролик, но запись уже разошлась по сети.
Фото В рот мне ноги! Мать Тимати выложила неоднозначное видео с внучкой
Фото: instagram / simona280
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать рэпера Тимати опубликовала в инстаграме видео, на котором ее внучка обсасывает бабушкин палец на ноге. Затем Симона Юнусова все же удалила ролик, но выложила снова наиболее провокационный кадр из него, чтобы дать отпор хейтерам.

Палец в рот не клади

У Тимати есть дочь Алиса от модели Алены Шишковой. Девочке пять лет и, судя по инстаграму, ее воспитывает бабушка. Симона активно постит фотографии с внучкой.

В субботу, 28 декабря, мать Тимати выложила ролик, на котором Алиса рассказывает стихи и в конце засовывает себе в рот палец бабушкиной ноги. «Вы спрашиваете, как мы учим стихи. По-разному, важно, чтобы было интересно. P.S.: Поспорим, что наибольшее количество комментариев будет о том, что Алиса взяла палец моей ноги в рот?! Поговорим об этом?» - говорилось в подписи к видео.

Фото: instagram / simona280

Столь откровенное видео многих возмутило. Пользователи принялись писать под постом неприятные комментарии и обвинять Юнусову в жестоком обращении с детьми. После шквала критики мать Тимати решила удалить ролик, но запись уже разошлась по сети.

Днем позже Симона опубликовала тот самый кадр из видео, на котором Алиса держит палец бабушки во рту, и раскритиковала своих недоброжелателей.

Фото: instagram / simona280

«Я такая, какая есть, но "вылизывать" свой инстаграм на потребу публике не стану», - заявила Юнусова. «Если брезгливый ребенок, такой, как Алиса, берет в рот палец бабушкиной ноги, то это говорит только о шалости и любви, все остальное - домыслы», - ответила мать Тимати всем тем, кто увидел в ролике непотребный подтекст.

Это уже не первый случай, когда Юнусова публикует неоднозначные кадры со своей внучкой. Ранее бабушка выкладывала девочку полуголой, из-за чего даже получила бан в инстаграме.

«До грязного пальца она уже сосала cocoк отца»

Попутно Симона задела блогера Лену Миро, которая не раз жестко критиковала ее за отношение к невесткам и внукам. «Часто вижу один и тот же вопрос - "А вы читали, что про вас пишет Миро?" Читала один раз, больше не буду. Я предпочитаю жить в чистоте, а не в мусорной яме. Для меня чтение носит эстетический или информативный характер, здесь нет ни того, ни другого, тогда зачем мне это?» - написала Юнусова.

Миро оперативно дала ответ, неожиданно вступившись за мать Тимати перед инстаграмными хейтерами. «Куры клюют бабку, а виновата - я. Несмотря на непонятный наезд, я бабушку попробую защитить», - написала блогер в ЖЖ.

«По какой-то непонятной причине этот инцидент настолько возмутил курей инстаграма, будто они сами не сосали ни разу. Бабку Симону начали обвинять в грибке на ногтях, в расовой нечистоплотности, в плохом воспитании внучки и вообще во всех смертных грехах», - отметила Миро.

Между тему, по ее словам, это «не первый случай оральной фиксации» Алисы. «До грязного пальца она уже сосала сосок отца», - напомнила Миро и подкрепила свои слова фотографией, на которой ребенок держит во рту сосок Тимати.


Фото: telegram / spletni_tg

«Виновата ли в этом Симона? Отчасти, да - в плохом воспитании сына, который заводит детей от публичных девок. От осинки, даже если молодой побег пересадить в другой лес, апельсинка не вырастет», - заключает Миро.

«Противно смотреть на оральную фиксацию маленькой девочки. Она-то уж вообще ни в чем не виновата - бережнее к детям быть нужно, оберегать их, а не рубить бабло на их проблемах», - резюмирует блогер.

Читайте также: Mash: Тимати подарил маме элитный детсад, забрав у обычных дете

#внучка
#палец
#симона юнусова
#мать тимати