Учительница отказалась лечиться от рака из-за приемной дочери в Новосибирске

Приемный отец отметил, что не собирается добиваться возвращения ребенка в семью и тянуть ее в одиночку. «Она чувства вины не испытывает, сама еще слишком маленькая, чтобы понять, что случилось», - подытожил он.
Фото Учительница отказалась лечиться от рака из-за приемной дочери в Новосибирске
КП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Новосибирске учительница музыкальной школы отказалась лечиться от рака после того, как у нее забрали пpиемного ребенка органы опеки. На женщину завели дело за то, что она стpoго нaкaзала девочку за вopoвство, передает КП.

Трагедия одной семьи 

Женщина ушла из жизни в сентябре. «Речь идет о приемной девочке, которую семья взяла под опеку, когда той было полгода. При этом в семье есть двое родных детей. Их она не трогала, а вот приемного ребенка нaкaзывaлa», - убеждены правоохранители.

Семья педагога взяла в семью девочку 10 лет назад. Женщина уговорила мужа удочерить брошенную шестимесячную малышку, от которой мать отказалась в роддоме. Родные учительницы говорят, что приемную растили наравне с другими детьми.

КП

«Она все свое время отдавала работе и детям, отказывала себе во всем, чтобы свозить ребятишек хотя бы на Байкал. Дочь даже мне не говорила, что перенесла инсульт два года назад. Нормально пройти обследование было некогда, а потом узнали, что дело серьезное: онкология, рак головного мозга», - рассказала бабушка.

Девочка плохо училась и страдала клeптомaнией. Сначала кpaла у родителей деньги, а затем начала ходить на дело в магазины. При этом в школе заявляли, что ребенок выглядел жалко - девочка часто появлялась в школе в рваной одежде.

«Одета Кристина всегда была во все новое, просто на ней одежда «горела», она постоянно норовила влезть в грязь. К концу дня действительно выглядела так себе», - рассказал ее приемный отец, лишенный прав.КПВ мае 2018 года ребенка забрали в детдом, а женщину вызывали на допросы. «В июле провели экспертизу, где мне сказали, что Вита якобы симулирует онкологическое заболевание. С мая жена замкнулась в себе. Переживала все тяжело. В итоге она отказалась лечиться», - рассказал ее муж.

Приемный отец отметил, что не собирается добиваться возвращения ребенка в семью и тянуть ее в одиночку. «Она чувства вины не испытывает, сама еще слишком маленькая, чтобы понять, что случилось», - подытожил он.

#новосибирск
#рак
#приемная дочь