В Сети появились фото отчима, который заставил 9-летнего ребенка стоять на гречке

27-летняя мать мальчика знала, как ее сожитель обращается с ребенком, но не вмешивалась и даже одобряла такие воспитательные меры. Она любила пересматривать эти видео по вечерам.
Фото В Сети появились фото отчима, который заставил 9-летнего ребенка стоять на гречке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Сети опубликовали фотографии 35-летнего жителя Омска Сергея Казакова, заставляющего своего 9-летнего пасынка часами стоять коленями на гречке. В результате крупа вросла мальчику в кожу и ее пришлось удалять хирургам.

Веселый отчим

Фотографии опубликовал телеграм-канал Медиакиллер. «Сережа является настоящим образцом нравственности: вы только посмотрите на этого серьезного мужчину, который то в милитари на фоне водопадов позирует, то бицепс демонстрирует. Правда почему-то чаще всего наш образец нравственности позирует с пивacом и в розовых шлепках», - комментирует издание снимки мужчины.

МедиакиллерРанее 27-летняя мать мальчка Алина Юмашева прокомментировала случившееся. Она считала нормальными пытки, которые для ее 9-летнего сына устраивал Казаков. По словам женщины, она сама разрешила применять такое наказание.

За издевательства им грозит 7 лет колонии. После месяца в больнице ребенка вернули матери.

Сама попробовала - нормально

«Нам показался эффективным такой способ: гречку насыпают в пакет и наказанный становится на него коленями. Я проверила на себе, поставила эксперимент: постояла – мне было не больно. Поэтому и разрешила применить это наказание», - заявила удивленная мать.

КП

Юмашева работает оператором на автозаправке. Она рассказала, что замужем никогда не была и родила сына «для себя» - биологический отец никогда жизнью ребенка не интересовался. С Казаковым она познакомилась на одном из сайтов знакомств.СК РФЕе сожитель оказался программистом, в Омске у него своя IT-компания, которая занимается установкой бухгалтерских программ для предприятий. Он решил заняться воспитанием «по-мужски».

СК РФМальчик месяц провел в больнице, но потом его снова отдали матери, с которой он и находится в данный момент. Юмашева сейчас под подпиской о невыезде, она пока не лишена родительских прав, поэтому забрать у нее сына по закону нельзя. Ее сожителя Сергея Казакова на время следствия отправили в СИЗО.

Все происходящее отчим снимал на видео. Так он нaкaзывал ребенка за «несвоевременное возвращение домой из школы и с прогулки», узнали правоохранители.

СК РФ27-летняя мать мальчика знала, как ее сожитель обращается с ребенком, но не вмешивалась и даже одобряла такие воспитательные меры. Она любила пересматривать эти видео по вечерам.

По словам представителя регионального управления СК Егора Мироненко, ребенок долгое время голодал — у него диагностировали белково-энергетическую недостаточность. Кроме того, в больнице ему провели операцию по удалению вросшей в кожу гречки.

#омск
#гречка
#фото