Модель Анна Лисовская: фото, роман с Шарыго и освобождение

Фото из инстаграма Анны Лисовской. Анна Лисовская - модель или она предоставляла услуги эскорта? Как познакомились сын бизнесмена Александр Шарыго и Анна Лисовская? Последние новости о судьбе модели. Как Лисовская попала в СИЗО?
Фото Модель Анна Лисовская: фото, роман с Шарыго и освобождение
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анна Лисовская - 25-летняя модель, три года назад обвинившая в избиении и изнасиловании своего экс-бойфренда Александра Шарыго, сына состоятельного бизнесмена. Парень год провел в СИЗО.

После и сама девушка попала под уголовное преследование - ей вменяли совращение малолетней сестренки бывшего. Анна оказалась в изоляторе, откуда ее выпустили лишь спустя полтора года. Следствие так не нашло достаточных доказательств.

Рассказываем историю девушки с туманным прошлым и столичного мажора.

Фото: соцсети

Анна говорила, что родилась в Москве, а ее отец был военным, из-за чего семья постоянно была в разъездах. Девушка также утверждала, что получила образование политолога в Высшей школе экономики. В прошлом работала моделью, а затем стала заниматься пиаром.

С Шарыго она якобы познакомилась на Лазурном берегу в 2014 году. Встречаться начали уже в Москве. Парень даже свозил свою избранницу в Монако и познакомил там с родителями.

Фото: соцсети

По другим сведениям, настоящая фамилия девушки Медведкова. Она якобы приехала покорять столицу из города Ярцево в Смоленской области. Из-за ее многочисленных откровенных фотографий в сети журналисты делали предположения, что Анна занималась эскортом. Знакомство Медведковой с Шарыго случилось в клубе, говорили друзья парня.

Фото: соцсети

Встречались молодые люди около года. После расставания, во время новогодних праздников 2016 года, бывшие решили увидеться и поговорить. В ночь с 7 на 8 января Александр, которому на тот момент был 21 год, привез Анну к себе в квартиру.

Фото: соцсети

Уже на месте парень отобрал у нее телефон, как потом рассказала сама девушка. Он выпил, после чего избил бывшую и изнасиловал. Выбраться из дома разъяренного Шарыго ей удалось только на следующее утро.

Фото: Life

Анна вызвала скорую, ее отвезли в одну из столичных клиник. Врачи диагностировали у девушки сотрясение мозга и травмы лица. Также медики не исключали, что у пострадавшей сломан нос.

Кадр программы «Пусть говорят»

Тогда же выяснилось, что отец Александра - российский бизнесмен Константин Шарыго - миллионер, владелец компании по международным грузовым перевозкам (в СМИ его неоднократно называли «транспортным магнатом»). Предприниматель еще за несколько лет до инцидента переехал из России в Монако.

Кадр программы на «России 1»

На Александра завели дело об изнасиловании и отправили в СИЗО. Ему грозило до шести лет лишения свободы.

Через неделю после инцидента на Первом канале вышла программы «Пусть говорят» с участием Лисовской. Анна в слезах рассказала об угрозах, которые стали поступать ей от Шарыго, а также показала оставленные им на теле синяки.

Кадр программы «Пусть говорят»

Кадр программы «Пусть говорят»

Спустя несколько месяцев Анне продолжали поступать угрозы от Шарыго. Находясь в СИЗО, он писал и звонил ей с неизвестных номеров. Девушка даже написала заявление в Следственный комитет и прокуратуру, чтобы себя защитить.

Фото: Life

Спустя год, в январе 2017 года, Александра отпустили из СИЗО под подписку о невыезде. У следствия и прокуратуры возникли разногласия по поводу продления ему меры пресечения.

Обсуждение резонансной истории в СМИ не утихало. Лисовская приняла участие в еще одном ток-шоу - она пришла на программу «Прямой эфир» на «России 1» в апреле 2017-го.

Кадр программы «Прямой эфир»

Еще через полтора года история получила неожиданное продолжение. В августе 2018 года Лисовскую отправили в СИЗО по подозрению в развратных действиях в отношении несовершеннолетнего. Оказалось, что девушку задержали еще в январе и отправили под домашний арест, но она сбежала. После Лисовскую объявили в розыск и задержали в Новой Москве.

Семья Шарыго обвинила девушку в совращении 12-летней сестры Александра. С телефона Лисовской ребенку пришло сообщение с фотографией обнаженной Анны. При этом телефон модели был похищен. Она отрицала причастность к рассылке откровенных фото.

В январе 2019-го Шарыго попал в еще одну неприятную историю. Парня арестовала белорусская полиция, обнаружив в его машине гашишное масло и марихуану. Находясь за рулем, 24-летний сын миллионера к тому же находился за рулем нетрезвым. Парня осудили на три года.

Кадр программы на «России 1»

Для Лисовской пребывание за решеткой оказалось непростым. В августе модель пожаловалась матери в письме, что у нее серьезная аллергия. «Лицо покрылось красными пятнами. Они зудят и горят. Появились подкожные прыщи. Лицо отекло, глаза отекли - я как китаец. Мне дали диазолин, но он не помог...», - писала девушка.

В итоге спустя 1,5 года, 12 декабря, Анну выпустили на свободу. Следствие не нашло достаточных доказательств для выхода в суд, а срок содержания под стражей тем временем истек.

Кадр видео «Пятого канала»

«Самое важное я для себя поняла, что никакие материальные ценности так не важны, как улыбка матери. Маму я не видела полтора года и сейчас для меня самое важно - увидеть маму. Просто ее обнять, поцеловать и сказать, что сильно люблю», - сказала Анна после освобождения.

#модель
#сизо
#анна лисовская