Ургант высмеял "Разговор с Дмитрием Медведевым"

Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел традиционную встречу с представителями российских телеканалов. Однако в этом году формат общения существенно поменялся.
Фото Ургант высмеял "Разговор с Дмитрием Медведевым"
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Иван Ургант в своем шоу на Первом канале пошутил над встречей премьер-министра Дмитрия Медведева с представителями телеканалов. Шоумен не задал премьеру вопрос о расследовании ФБК о самолете его жены, однако отметил, что есть вопрос, который «все обходят стороной».

Ваша любимая принцесса?

Поводом для шуток стало большое количество вопросов, которые не затрагивают экономику и политику. Вопросы Медведеву задавали 9-летняя представительница детского канала «Карусель», экс-участница команды «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, видеоблогер Анастасия Ивлеева. кадр из видео

Шоумен снял видео о том, что якобы побывал на встрече, однако в финальную видеозапись его вопросы не попали, и представил инсценировку интервью с Медведевым, где его вопросы смонтировали с реакциями главы кабмина из реального интервью.кадр из видео«Мне почему-то кажется, что все обходят стороной этот вопрос. Я прошу прощения, если мой вопрос покажется бестактным. Скажите, перед тем как забрасывать удочку, все таки нужно плевать на червя или нет?» — спросил шоумен, представившись сотрудником канала «Охота и рыбалка».

Кроме того, от лица «Шансон-ТВ» ведущий поинтересовался у премьер-министра, «что больше губит — очко или к 11 туз». От лица Disney Ургант спросил у Медведева, какая из принцесс у него самая любимая.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел традиционную встречу с представителями российских телеканалов. Однако в этом году формат общения существенно поменялся.

В предыдущие годы вопросы Медведеву задавали только ведущие «Первого канала», ВГТРК, и НТВ, затем к ним присоединился РБК. Как-то в студии был даже замечен представитель оппозиционного «Дождя».

Теперь же возможность пообщаться с премьер-министром получили сразу двадцать федеральных каналов. В их число не вошел РБК, зато среди участников пресс-конференции оказались ведущие целого ряда развлекательных телеканалов.

ТНТ представлял Тимур Батрудинов, «Пятницу» - Настя Ивлеева, а от детского канала «Карусель» пришла девочка с косичками, девятилетняя Аня Тадыщенко. В общем, компания собралась очень пестрая. Такими же были и вопросы премьеру.

И если президент Владимир Путин на подобных встречах с прессой рассуждает о мировых проблемах, бряцает новейшим оружием, движением руки прокладывает нефте- и газопроводы и вообще строит на глазах у изумленной публики мировую политику, то на встречах с премьером все как-то больше по-домашнему. То есть, обо всем и ни о чем.

#разговор
#медведев
#ургант