Геи и аборты. Певцов продолжил ругать Познера, нарядившись Сталиным

«Далее ты пишешь, что гомосексуализм это норма или почти норма. Дорогой Володя, если бы это было норма, тебя бы не было на свете. Норма - когда рождаются люди, могущие продолжать свой род».
Фото Геи и аборты. Певцов продолжил ругать Познера, нарядившись Сталиным
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Дмитрий Певцов в образе Иосифа Сталина записал видеообращение в журналисту Владимиру Познеру. В ролике он продолжил критиковать точку зрения журналиста относительно ЛГБТ-сообщества, гомосексуальности и абортов.

«Если бы это было норма, тебя бы не было на свете»

«Владимир Познер, 1934 года рождения, с 1967-го - член КПСС, в 1970 году - секретарь парткома Гостелерадио. Как старший товарищ, я вынужден сделать тебе некоторые замечания. В своей странице Instagram ты написал несколько странных вещей», - обратился к журналисту артист, копируя интонацию руководителя Советского государства.

Фото: instagram / dima_pevtsov

«Первая: 10% рождающихся детей, пишешь ты, гомосексуалисты или имеют к этому склонность. Это неправда! В той же Википедии, которую ты так не любишь, можно найти последний опрос по поводу этого процента. Он тобой завышен очень и очень сильно», - говорит Певцов.

«Далее ты пишешь, что гомосексуализм это норма или почти норма. Дорогой Володя, если бы это было норма, тебя бы не было на свете. Норма - когда рождаются люди, могущие продолжать свой род».

«И еще ты называешь "мракобесами" противников гомосексуальных браков, противников ЛГБТ, противников абортов. Мракобесие, если кто не знает, - это вольный перевод слова "обскурантизм", которое обозначает враждебное отношение к науке, прогрессу и просвещению. То есть для тебя гомосексуализм, убийство детей в утробе матери, гомосексуальные браки - это есть наука, это есть просвещение и прогресс?»

«Не надо здесь жить, уезжай туда»

В завершении своей тирады Певцов посоветовал Познеру уехать из России, например, во Францию.

«Володя, всем ясно, да ты и сам много раз об этом говорил в интервью, что ты не любишь эту страну, ты в ней чужой. Я так тебе скажу, как старый партийный товарищ, ты ей совсем чужой. Так манипулировать человеческими мозгами может только предатель своей родины. Не надо здесь жить, уезжай туда. Ты уже взрослый человек, мягко говоря, уезжай, отдохни, во Франции у тебя есть недвижимость, на лазурном берегу, отдыхай там, молчи, не надо гадить в России. Прошу тебя, пожалуйста, не надо», - резюмировал Певцов.

Рассуждения Познера

Поводом для монолога Дмитрия Певцова стал пост Владимира Познера, в котором он рассуждает о «либеральном тоталитаризме».

«Я услышал такое - для меня новое - выражение: "либеральный тоталитаризм". И что вот этот "либеральный тоталитаризм" навязывает миру такие вещи, как гомосексуализм, трансгендерность и всякие другие чуждые нам ценности», - написал Познер.

«Во-первых, никакого, как я считаю, либерального тоталитаризма не может быть вообще в принципе, как нет суверенной демократии или суверенного интернета. Это все такие словосочетания, которые придумываются, по моему мнению, просто для того, чтобы обманывать нас с вами. На самом деле это абсолютно не существующие вещи, это попытка навязать нам определенную точку зрения со стороны тех, кто придумывает эти словосочетания», - утверждает журналист.

Фото: instagram / pozneronline

«Я как биолог по образованию могу сказать вам абсолютно точно, что примерно 10 процентов населения Земли рождаются с гомосексуальными наклонностями - это установлено. Это не болезнь, это не разврат, это вариации нормы, вариация маленькая, но тем не менее - норма. К этому я бы еще добавил, что вообще-то, как хотят жить взрослые люди - это их дело, два взрослых человека живут как хотят: если никому не мешают тем, как они живут, то и, как говорится, на здоровье. В течение веков людей с иными сексуальными наклонностями преследовали, иногда даже убивали; во всяком случае, считалось - то, что они делают, противозаконно».

«Могу вам напомнить, что в Советском Союзе рассматривали гомосексуализм как уголовное преступление и людей из-за этого отправляли в лагеря и в тюрьмы. К счастью, это закончилось. К счастью, в мире многое изменилось и люди стали более, скажем так, терпимыми, с бóльшим пониманием. Но раньше тем не менее было так».

«Да, есть люди, которые хотели бы, чтобы все было, как когда-то, чтобы это опять было квалифицировано как преступление, чтобы были запрещены аборты - ну, то есть такой немножко возврат в Средневековье. И это не либералы, конечно, это просто мракобесы, по крайней мере с моей точки зрения...»

#аборты
#сталин
#либералы
#дмитрий певцов
#владимир познер
#лгбт