Дочь Анджелины стала сыном? История "мальчика-девочки" Шайло Джоли-Питт

Шайло Нувель Джоли-Питт - старшая биологическая дочь (из шестерых детей, включая родных и приемных) актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Уже когда девочке исполнилось четыре, у нее появились мальчишеские наклонности. Сейчас, по слухам, она проходит гормональную терапию.
Фото Дочь Анджелины стала сыном? История "мальчика-девочки" Шайло Джоли-Питт
Фото: instagram / shiloh.jolie.pitt; getty images
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шайло Нувель Джоли-Питт (Shiloh Nouvel Jolie Pitt) - старшая биологическая дочь актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Всего у пары шестеро детей, родных и приемных.

Шайло была первым родным (не усыновленным) ребенком в семье Джоли и Питта. Девочка появилась на свет 27 мая 2006 года в Намибии. Ее имя берет свое начало в Библии - означает «мирная». Нувель - это часть имени, за которую отвечал Питт, он назвал дочь в честь любимого архитектора Жана Нувеля.

По еще одной версии, отец Анджелины - актер Джон Войт и его супруга Маршелин Бертран - хотели назвать своего первенца Шайло Баптист, в честь церкви, название которой случайно увидели на автобусе. Но у женщины случился выкидыш. Анджелина же решила возродить семейное предание, чтобы порадовать отца.

Во время первых родов актрисы в намибийский курортный город Свакопмунд на побережье Атлантики прибыли лучшие британские и американские папарацци. Но никому не удалось сделать ни единого снимка - разве что кадры с клиникой, где находилась Джоли.

Фото новорожденной дочери Анджелина и Брэд продали журналам People и Hello! за рекордные 10 миллионов долларов. Это сделало снимки малышки Шайло Нувель самыми дорогими фотографиями знаменитости в мировой истории. Все деньги родители передали в фонд UNICEF.

Обложка журнала People с новорожденной Шайло. Скриншот с сайта издания

В лондонском Музее мадам Тюссо тем временем слепили из воска копию новорожденной Шайло. Фигурку представили посетителям в августе 2006-го. По сей день это самый юный экспонат музея.

К тому времени у Джоли и Питта уже было двое усыновленных детей. Крошка Шайло и темнокожая сестра-погодка Захара смотрелись рядом очаровательно. Но вскоре оказалось, что в семье знаменитостей растет не совсем обычный ребенок.

Мальчик или девочка? Шайло Джоли Питт на фото в 2019 году

Уже когда девочке исполнилось четыре, у нее появились мальчишеские наклонности. «Шайло считает, что она одна из братьев. Ей хочется быть мальчиком, она хочет одеваться, как мальчик, и стричь волосы, как мальчик», - говорила Джоли в интервью Vanity Fair 2010 года.

В декабре 2014-го, когда Шайло было восемь, стало известно, что ребенок считает себя трансгендерным мальчиком. Тогда дочка голливудских звезд попросила называть ее Джон. Родители полностью поддержали свое чадо, согласившись с его гендерной идентичностью.

Фото: instagram / shiloh.jolie.pitt

«Он просто хочет, чтобы его звали Джоном. Джон или Питер, Питер Пэн. Иногда я говорю: "Ши, ты хочешь ..." - "Джон. Я Джон". И тогда я говорю: "Джон, хочешь апельсинового сока?" И она отвечает: "Нет!"», - рассказывал Питт в интервью несколько лет назад.

С виду Шайло напоминает типичного томбоя - эдакую «пацанку», которая одевается в мужскую одежду и носит короткие мальчишечьи стрижки.

СМИ судачат, что ребенок всерьез нацелен на смену пола. По сообщениям инсайдеров, Шайло уже второй год проходит гормональную терапию в одной из частных клиник Санта-Моники. Прием препаратов должен блокировать процессы женского созревания. В конце мая Шайло исполнилось 13 лет, у нее как раз начинается переходный возраст.

Фото: instagram / shiloh.jolie.pitt

Уже звучат предположения, что дочь Джоли начинает стесняется своего меняющегося тела. Когда 7 октября Шайло вместе с матерью и сестрой появилась на европейской премьере фильма «Малифисента: Владычица тьмы», некоторые полагали, что она стыдливо прикрывает рукой область паха.

Фото: getty images

В прошлом месяце Джоли призналась, что хотела бы переехать с детьми за границу. Но пока все они не достигнут совершеннолетия, им приходится жить там же, где их отец.

Фото: getty images

Сейчас Питт пытается отстоять свое право провести рождественские каникулы с Шайло, утверждает New Idea со ссылкой на инсайдера. Считается, что с момента развода звездной пары именно со старшей дочерью у Брэда сохранились наиболее близкие отношения.

Анджелина же настаивает на том, чтобы все дети вместе отпраздновали Рождество в Европе или у себя дома в Лос-Анджелесе. Мать заверила Шайло, что у нее будет обещанная встреча с отцом, но, очевидно, не настолько продолжительная, как ребенок рассчитывал. По словам инсайдера, Шайло уже не раз пыталась сбежать из дома.

Усугубляет ситуацию то, что Питт, предположительно, собирается познакомить дочь от Джоли со своей бывшей - актрисой Дженнифер Энистон, а также, по слухам, новой возлюбленной - актрисой Алией Шокат. К тому же девочка может повидаться с бабушкой и дедушкой.

«Очевидно, ей [Джоли] ненавистна идея связи Шайло с любой новой женщиной в жизни Брэда, особенно с Дженнифер. К тому же она знает, что его родителям тоже не очень нравится», - говорит инсайдер.

Джоли и ее шестеро детей. Фото: getty images

При этом российские СМИ со ссылкой на тот же материал New Idea сообщают, что Шайло уже официально сменила имя на Джон. Ребенок якобы сделал это с согласия обоих родителей, пишут «Комсомольская правда», «Телепраграмма» и ТВЦ. Однако в оригинале статьи об этом ничего не говорится.