Латиноамериканка родила светлокожую девочку и усомнилась даже в себе

Оба супруга — темноволосые и кареглазые, поэтому в первые дни они даже сомневались, что это их ребенок.
Фото Латиноамериканка родила светлокожую девочку и усомнилась даже в себе
Фото: YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Латиноамериканка из Калифорнии Эдит Гарсия и ее муж Рауль не поверили своим глазам, когда их дочь появилась на свет, сообщает The Sun.

В июне 2014 года Эдит родила девочку, которую назвали Татьяной. Дочь сразу поразила родителей своими светлыми волосами и кожей цвета слоновой кости.

Еще совсем крохотная Татьяна. Фото: Youtube

Оба супруга — темноволосые кареглазые латиноамериканцы, поэтому в первые дни Гарсия даже не верила, что перед ней ее собственный ребенок:

«Когда родилась Татьяна, все, что я видела, — лишь светлокожую девочку с белыми волосами. Я посмотрела на своего мужа и подумала: "Что он наделал?". Но тут же поняла, что это так не работает».

Эдит с дочерью на плановом осмотре. Фото: Youtube

Внешность малышки была столь необычной, что Эдит засомневалась и в себе.

Супруги Гарсия не догадывались, что они носят в себе ген альбинизма — состояние организма человека, характеризующееся отсутствием пигментации кожи, волос и глаз.

Татьяна в настоящее время. Фото: Youtube

Нередко бывает так, что родители не подвергаются воздействию гена, но передают его своим детям.

Мама Эдит спросила у своего супруга про родственников-альбиносов. Мужчина припомнил, что такие были, но как минимум пять поколений назад.

Фото: Youtube

Родители привыкли к необычной внешности Татьяны, да и сама девочка уже не пугается яркой реакции прохожих. Теперь Эдит хочет донести до всего мира, что альбинизм — это нормально:

«Я быстро поняла, что мало кто, в том числе и я, знает про альбинизм. Эту ситуацию нужно менять, и для этого я сделаю все от меня зависящее».