Мать-одиночка зарабатывает на жизнь фотографиями, а дочка ей помогает

Оказывается, Мия присутствует на фотосессиях матери с юных лет и уже сейчас понимает, что это просто работа.
Фото Мать-одиночка зарабатывает на жизнь фотографиями, а дочка ей помогает
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сэмми Лайвли живет в Бирмингеме, Великобритания, и зарабатывает на жизнь, продавая эксклюзивные откровенные фотографии. Она рассказала Daily Mail, что подверглась общественному осуждению за то, что отказалась скрывать свою работу от пятилетней дочки, Мии.

Источник: instagram.com/sammii_fiierce

27-летняя Сэмми загрузила в Инстаграм фото, где стоит в нижнем белье рядом с девочкой, и написала, что гордится работой, потому что это помогает ей растить свою дочь в достатке.

Источник: instagram.com/sammii_fiierce

Однако у Лайвли есть и настоящая профессия — парикмахер, и Мия сейчас тоже хочет быть им.

«Я никогда не думала, что буду матерью-одиночкой, и это сложный путь, но он того стоит».

Источник: instagram.com/sammii_fiierce

Оказывается, Мия присутствует на фотосессиях матери с юных лет и уже сейчас понимает, что это просто работа. Даже больше — девочке нравится помогать фотографу выбирать лучшие кадры.

«У нее есть все самое лучшее. Мы ездим за границу каждый год. Мия посещает много кружков, например, пение и танцы. Я люблю свою работу: для меня это — искусство».

Источник: instagram.com/sammii_fiierce

Сэмми знает, что многие люди недооценивают ее занятие и считают, что пятилетняя девочка не должна видеть подобное, но женщина все же не стесняется того, что делает. К тому же, она никогда не выкладывает ню-фото, хотя и может продать их особенным подписчикам.

Источник: instagram.com/sammii_fiierce

«Я горжусь своей работой: меня печатали в журналах, брошюрах и каталогах магазинов белья. Мои фото ничем не отличаются от тех, которые вы выкладываете с моря в купальниках, — только мне за это платят».