За неидеальную фигуру. Модель чуть не ушла из профессии навсегда

«В колледже меня называли толстой и говорили, что я не подхожу для модельного бизнеса».
Фото За неидеальную фигуру. Модель чуть не ушла из профессии навсегда
Фото: Instagram / dianasirokai
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Модель плюс-сайз Диана Сирокай раньше регулярно получала злые комментарии по поводу внешности, а сейчас снимается для популярных брендов, сообщает The Sun.

Диана рядом со своим рекламным плакатом. Фото: Instagram / dianasirokai

23-летняя модель родилась в Венгрии, а росла в Лондоне. Девушка начала карьеру в модельном бизнесе в 16 лет. Будучи студенткой колледжа, Диана стала сниматься в музыкальных клипах. Из-за неидеальных параметров у Сирокай появились критики:

«В колледже меня травили за то, что я была моделью. Называли меня толстой и говорили, что я не подхожу для модельного бизнеса и мне не стоит даже пытаться работать в этой сфере».

Фото: Instagram / dianasirokai

Диана терпела травлю на протяжении двух лет, и это был самый тяжелый период жизни девушки. Она пыталась сбросить вес: ограничивала себя в питании и ежедневно тренировалась.

Однако критика по поводу фигуры продолжала поступать. Под давлением издевок Сирокай отказалась от съемок и устроилась на работу мастером маникюра.

Фото: Instagram / dianasirokai

Спустя какое-то время одна из клиенток Дианы, работавшая на бренд белья для полных женщин, предложила модели вернуться в бизнес.

Сирокай послушалась совета и заполучила сотрудничество с брендом. С той поры прошло три года, теперь Диана снимается для таких популярных брендов, как ASOS, Boohoo, PrettyLittleThing, Fashion Nova и River Island.

Фото: Instagram / dianasirokai

Правда, критики не унимаются, и модель до сих пор получает нелицеприятные комментарии в свой адрес, но ее самооценку уже не сломать:

«Сейчас я чувствую себя уверенно и даже хвастаюсь своим телом. У меня есть растяжки и целлюлит, и я осмеливаюсь ходить на пляжи и наслаждаться своей фигурой».