Пара оригинально объявила о беременности, но получила волну ненависти

Будущие родители оказались совершенно не готовы к волне ненависти, обрушившейся на них.
Фото Пара оригинально объявила о беременности, но получила волну ненависти
Фото: Facebook
Facebook
ВКонтакте
share_fav

28-летняя Леа Хэмптон и ее муж Маркус Уимберли были женаты 4 года, когда наконец узнали, что станут родителями. И хотя большинству друзей и родственников стало об этом известно очень скоро, для всех остальных пара решила устроить фотосессию ― вот только выбор тематики оказался странным. Девушка надела красное платье и белый чепец ― и полностью осознанно скопировала наряд из сериала «Рассказ служанки».

Источник: facebook.com/leah.hampton.58

Сюжет сериала, основанный на одноименной книге, таков. Недалекое будущее, США. Религиозные фанатики захватили территорию и создали новое государство, где главным чудом является деторождение, ведь из-за ужасной экологии лишь каждая сотая женщина может родить. Таких женщин находят и отправляют в лагеря, где уничтожают их силу воли и делают из них служанок ― живые инкубаторы для детей политиков, чьи жены не могут зачать.

Источник: facebook.com/leah.hampton.58

Неудивительно, что люди, увидевшие фотосессию Леа, трактовали снимки очень по-разному: в конце концов, в сериале, героиней которого она захотела стать, дети появлялись в результате насильственных действий над служанками.

Источник: facebook.com/leah.hampton.58

Будущие родители оказались совершенно не готовы к волне общественного гнева, обрушившейся на них, как сообщает Metro. Леа и Маркус просто хотели совместить объявление о беременности и Хэллоуин ― тем более что большинство их друзей идею оценило. Тем не менее, пользователи Facebook продолжили заваливать их злыми комментариями:

«То есть мужчина хочет всем показать, что он насильник?»

«А где его жена, раз ты ― просто служанка?»

«Ого, я беременна! Надо сообщить об этом так, будто я рабыня, которую регулярно насилуют и лишат жизни, если я не отдам ребенка в богатую семью!»

Источник: facebook.com/leah.hampton.58

Маркус говорит, что они не собираются реагировать на негативные комментарии, пусть даже те и оказались неожиданными.

«А если бы мы оделись как Бонни и Клайд, которые были реальными преступниками, решили бы люди, что мы на самом деле лишаем людей жизни и грабим банки?»