Петербурженка родила четверых детей от африканца. Как они сейчас выглядят?

Девушка долго не решалась рассказать о новом ухажере своей семье.
Фото Петербурженка родила четверых детей от африканца. Как они сейчас выглядят?
Фото: Instagram / natasakado
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Восемь лет назад Наталья Сакадо вышла замуж за африканца и переехала жить в Гану. Девушка рассказывает о жизни в экзотической стране на своей странице в Instagram, на которую подписаны более 500 тысяч пользователей.

Наталья и Франк в России. Фото: Instagram / natasakado

Наталья и ее будущий муж Франк познакомились много лет назад в Санкт-Петербурге. Парень учился на медицинском факультете, а девушка преподавала иностранные языки.

Наталья как раз искала возможность для практики английского языка. Общие приятели сообщили об этом Франку.

Супруги Сакадо с детьми. Фото: Instagram / natasakado

Сначала Франк совсем не понравился Наталье — она не воспринимала его как своего парня. Африканца же русская красавица сразу задела за живое, и он начал активные ухаживания, которые быстро переросли в отношения.

Спустя полгода Франк предложил перейти на новый этап и расписаться. Наталья долго боялась сообщать такую новость семье, но опасения были напрасны — родные приняли ее выбор.

Все семейство в сборе. Фото: Instagram / natasakado

Влюбленные расписались в России, а жить переехали в Гану. На родине у Франка было больше шансов на хороший заработок для семьи.

Супруги уже несколько лет живут в Африке и воспитывают четверых детей. Старшим шесть лет и три года, а младшим двойняшкам всего девять месяцев. Все дети ― билингвалы, то есть говорят на двух языках — русском и английском.

Отец с детьми. Фото: Instagram / natasakado

Франку удалось хорошо устроиться и обеспечить достаток семье. Мать семейства тоже не сидит без дела. Наталья занимается домашним хозяйством, следит за детьми, ведет страницу в Instagram и продвигает свой интернет-магазин.

Подписчики часто спрашивают Сакадо о том, как ей живется на чужбине, на что девушка отвечает:

«Конечно, Гана ― не страна моей мечты. Но моя родина там, где мои дети и муж, а все остальное ― дело наживное. Правда, иногда я скучаю по вкусу спелой черешни, запаху зимнего воздуха и Эрмитажу».