"Естественно получается". Туктамышева объяснила нашумевшее фото

«Да просто я стояла на балконе, Андрей сфоткал. Это было не так, что надо сделать что-то интересное. Как-то все естественно получается, а вокруг потом какой-то бум наступает. Думаешь: "Блин, как так получилось?"» – сказала Туктамышева.
Фото "Естественно получается". Туктамышева объяснила нашумевшее фото
Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала историю создания фотографии, которую несколько месяцев назад опубликовал ее парень фигурист Андрей Лазукин. Фото наделало много шума в Сети.

Туктамышева и Лазукин улетели на Кипр отдыхать после напряженного сезона. Лазукин выложил в инстаграм снимок девушки на балконе их номера.

«Комната с видом на море», – подписал снимок фигурист. Однако внимание подписчиков на фото привлекло далеко не море.

Фото: Instagram / lazuking_andrey

«Да просто я стояла на балконе, Андрей сфоткал. Это было не так, что надо сделать что-то интересное. Как-то все естественно получается, а вокруг потом какой-то бум наступает. Думаешь: "Блин, как так получилось?"» – сказала Туктамышева в интервью Александру Головину на ютуб-канале «Всему Головин».

«У него в галерее куча ужасных фотографий, смешных. Это, наверное, был один из редких случаев, когда была красивая фотография, потому что он меня фоткает всегда в самых ужасных состояниях, некрасивых и меня это жутко бесит», – добавила Туктамышева.

В 2018 году много шума наделало выступление фигуристки, в котором она под песню американской певицы Бритни Спирс «Toxic» снимала верхнюю часть костюма и оставалась в бюстгальтере. «Возвращаю мужчин в фигурное катание», — шутила она.

Фото: Reuters

Отвечая на вопрос Головина, почему теперь фигуристка не делает ничего подобного, она сказала, что у нее в планах есть новые идеи.

«Бум прошел, я подуспокоилась. Того сезона хватило. Нужно разбавлять, я не хочу постоянно делать провокационные вещи. В этом году, может, чуть спокойнее буду. В следующем – уже есть идея, что можно сделать. Я поддерживаю социальные сети, но все равно это не совсем мое, поэтому подумала, что надо подуспокоиться. Тем более прошлый сезон был спокойным в плане фигурного катания. А этот прямо жесткий. Тут надо максимально сосредоточиться на фигурном катании, приложить все усилия. Этот сезон нельзя спускать в унитаз», – сказала Туктамышева.