Татуированный сын Елены Яковлевой начал сводить наколки с лица

Сейчас сыну Яковлевой 27 лет. Денис родился в 1992 году от второго мужа актрисы - народного артиста РФ Валерия Шальных. Парень не получил высшее образование и долгое время был безработным. В какой-то момент он увлекся татуировками и покрыл ими 70% своего тела.
Фото Татуированный сын Елены Яковлевой начал сводить наколки с лица
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Единственный сын 58-летней актрисы Елены Яковлевой, тело которого почти полностью покрыто татуировками, избавляется от наколок на лице. Удалять их Денис Шальных решил лазером в столичной клинике.

Любимый непутевый сын

Сейчас сыну Яковлевой 27 лет. Денис родился в 1992 году от второго мужа актрисы - народного артиста РФ Валерия Шальных. После школы поступил на режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но бросил учебу. Проучился год в Лондоне, но и там надолго не задержался.

Фото: instagram / lenochka_yakovleva777

Вернувшись в Россию, юноша занялся бодибилдингом. Затем сын Яковлевой увлекся татуировками. Его тело на 70% покрыто тату. Экстравагантная внешность долго мешала Денису, который не мог определиться со своим предназначением. Поклонники не раз ругали Яковлеву за то, что взрослый сын «сидит у нее на шее».

Кадр программы «Звезды сошлись» на НТВ

В июле 2017 года молодой человек женился, но оставался безработным, пока не устроился в «Школу Росатома» на должность воспитателя. Семейное счастье Дениса было недолгим - с выпускницей Института журналистики Викторией Мельниковой он прожил всего 1,5 года. О разводе стало известно в январе 2019 года.

Фото: instagram / e.a.yakovleva777

Пожалел о татуировках

Яковлева еще в 2018 году говорила, что ее сын жалеет о сделанных татуировках и хотел бы их безболезненно свести. Примерно в то же время Денис начал менять свой имидж - сделал другую прическу, стал выбирать одежду более сдержанных тонов.

Фото: соцсети

Теперь же Шальных решил полностью свести со своего лица татуировки, которые стали мешать ему в жизни и на работе. Процедура стоила бы сыну актрисы 150 тысяч рублей, но совладелец клиники оказался поклонником творчества Яковлевой и сделал хорошую скидку, пишет «Стархит».

Фото: instagram / etlaser.academy

«Чистое лицо у него будет только года через три»

Удаление татуировок проводят на лазерном оборудовании общей стоимостью 35 миллионов рублей. На более дешевом не было бы эффекта или остались ожоги, утверждают в клинике.

«Процедура довольно болезненная, но быстрая. Денис стойко перенес первый сеанс и скоро привыкнет к боли, так как полностью чистое лицо у него будет только года через три. Нам предстоит много работы, но это того стоит. Никаких шрамов не останется», - рассказала врач клиники Дарья Соболева.

За шесть минут Денису удалили две татуировки. «По 10-балльной шкале боль была на уровне семи, тут прям всего сжимало. Это, конечно, терпимо, не прям кошмар», - признался Денис.