Под Красноярском сотрудник ФСИН лишил жизни любовницу и пытался замести следы

Галина Миненко вечером 15 ноября отправилась на своем автомобиле в село Арейское выяснить отношения с любовником - кинологом из ИК-7, находящейся в этом населенном пункте. После этого девушка вместе с мужчиной отправилась в Красноярск, но по дороге они поссорились.
Фото Под Красноярском сотрудник ФСИН лишил жизни любовницу и пытался замести следы
Фото: vk / iriska90
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сотрудник колонии из Красноярского края лишил жизни любовницу. Поначалу девушку считали пропавшей без вести, но спустя три дня подозреваемый был задержан и рассказал, где спрятал тело.

Любовь всей жизни

Галине Миненко было 29 лет, она работала в Красноярске бьюти-массажисткой. Свой бизнес девушка активно продвигала на страницах в соцсетях.

«Отличный мастер, постоянно изучала новые технологии, выкладывала в соцсети информацию о процедурах, и недорого у нее было, особенно постоянным клиентам делала скидки. Мягкая, улыбчивая», - рассказала «Комсомольской правде» одна из клиенток Миненко.

Фото: instagram / trostinka_24

Первой и единственной любовью Галины был Никита Ж., работавший кинологом в исправительной колонии №7 в селе Арейское под Красноярском. Чувства вспыхнули, когда Миненко было только 18, но тогда парень не ответил взаимностью. Встречаться они стали лишь около двух лет назад.

Летом Галина и Никита поссорились и расстались на пару месяцев. За это время 31-летний мужчина успел жениться. Но затем возобновил отношения с Галиной - уже как с любовницей. Девушка требовала, чтобы ее возлюбленный рассказал все жене.

Фото: vk / iriska90

Последний разговор

Галина вечером 15 ноября поехала на своем вишневом Hyundai Solaris в Арейское, чтобы выяснить отношения с Никитой. После они вместе отправились в Красноярск, сообщает СК по региону.

Машина Галины. Фото: соцсети

По дороге любовники поссорились. Никита несколько раз ударил Галину куском арматуры - полученные травмы стоили ей жизни. Тело мужчина решил спрятать в районе одной из заброшенных воинских частей возле станции Кача.

Чтобы останки Галины не нашли, работник колонии присыпал их мусором. Автомобиль девушки отогнал в Красноярск и бросил там на одной из улиц.

Фото: КП

После загадочного исчезновения Миненко ее объявили в розыск. СК возбудил уголовное дело о лишении жизни. Искать девушку помогали волонтеры.

Фото: instagram / trostinka_24

Спустя три дня Никиту задержали и заковали в наручники прямо на его работе - в ИК-7. Под тяжестью предъявленных улик мужчина во всем сознался и показал, где бросил автомобиль и спрятал тело.

«Постоянно от нее отказывался»

Близкие Галины устроили стихийный мемориал в память о ней около колонии №7 в Арейском. К зданию принесли фотографии девушки, свечи, цветы и мягкие игрушки.

«Она всегда приходила на помощь: отвезти, привезти, выслушать – это к Гале. Летом у нее тяжело заболели родители, оба, лежали в больнице», - рассказала «КП-Красноярск» подруга массажистки. В семье кроме Галины осталась старшая дочь Юлия.

Фото: vk / iriska90

По словам подруги, Никите от Галины нужны были только любовные утехи. «Обычный человек, я бы даже сказала, трус. Потому что боялся своих чувств, постоянно от нее отказывался, пытался злить, то есть ему был интересен ceкс. Это то, что мне известно. Что он женат, я не знала. Но Галя была в курсе», - рассказала собеседница издания.

Фото: vk / iriska90

«Подруги рассказывали, она ездила к его жене, но не поднялась в квартиру, не решилась. Я ее понимаю. Это такие отношения, когда не можешь дышать без человека. И с человеком не можешь, и без него тоже. Может, если бы они начали вместе жить, было бы совсем по-другому», - рассуждает подруга девушки.

Фото: vk / iriska90

По ее словам, Никита то собирался уходить от жены, то вновь передумывал. У Галины в это время не было никаких серьезных отношений, поэтому старый знакомый постоянно всплывал в ее жизни.

Фото: vk / iriska90