Начала ходить и разговаривать. Заворотнюк стало лучше, утверждает знакомый

«Заворотнюк находится не в клинике и не в хосписе, а в реабилитационном центре, где ее приводят в норму. Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось».
Фото Начала ходить и разговаривать. Заворотнюк стало лучше, утверждает знакомый
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Появилась новая информация о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется с раком мозга. Родственники Анастасии ранее подтвердили, что она проходит курс лечения, однако диагноз не озвучили. О том, что Заворотнюк идет на поправку, недавно заявил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, чем вызвал недовольство семьи артистки. Журналистам удалось найти другой источник, который подтвердил, что звезде стало лучше.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

Есть перспектива

Друг мужа Заворотнюк фигуриста Петра Чернышева анонимно сообщил «Комсомольской правде», что состояние Анастасии Заворотнюк значительно улучшилось.

«Заворотнюк находится не в клинике и не в хосписе, а в реабилитационном центре, где ее приводят в норму, - рассказал друг Чернышева. - Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток. Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление».

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

По словам инсайдера, раньше Настя была лежачей больной, а сейчас ходит, нормально слышит, разговаривает. У нее проснулся аппетит, хотя ей прописали диету.

«Сейчас врачи заняты тем, чтобы очистить ее организм от отмерших генетически поломанных клеток. Делают лечебные капельницы, когда в кровь вводят препараты, позволяющие очищать ее от умерших клеток, выводить их. Есть даже такая процедура: забирают немного крови пациентки, насыщают ее необходимыми элементами, лекарствами и вводят обратно. Таким образом организм очищается, чтобы нормально работать», - рассказал друг Чернышева.

Фото: instagram /podderzhka_azavorotnyuk

«Врачи надеются, что раковые клетки больше не будут так стремительно расти, как это было в начале заболевания. Конечно, неизвестно, как дальше поведет себя организм, но пока все идет в позитивном ключе. За время болезни и лечения Настя сильно набрала вес. Но сейчас лишние килограммы начинают уходить».

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

«Петя стал приносить Милочку»

По словам источника, в больницу Анастасии приносят дочь Милу, которую она родила осенью 2018 года.

«Врачи разрешили актрисе видеться с дочкой, - продолжает знакомый семьи. - Петя стал приносить Милочку к ней в реабилитационный центр, чтобы они повидались, поиграли. Мила - ей в октябре исполнился годик - узнала маму, протянула к ней ручки. Петя сейчас загружен работой, не может часто навещать жену, которая, конечно, сильно скучает по всем близким».

По данным СМИ, именно после родов у Заворотнюк диагностировали глиобластому. Первое время актриса проходила лечение в Германии. Примерно в начале осени Заворотнюк положили элитную частную больницу в центре Москвы - Европейский медицинский центр. Спустя месяц актрису выписали и поместили в другую клинику для реабилитации.

Родственники актрисы не комментируют происходящее с актрисой. По словам знакомых, шумиха вокруг болезни их раздражает, поэтому они предпочитают хранить молчание.


#онкология
#болезнь
#анастасия заворотнюк
#рак
#состояние здоровья заворотнюк