Память школьницы обновляется каждые два часа, а врачи не знают, что с ней

Райли просто не может создать для себя никаких новых воспоминаний.
Фото Память школьницы обновляется каждые два часа, а врачи не знают, что с ней
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Каждое утро Райли Хорнер просыпается в своей спальне, и первое, что она ощущает, — растерянность. Она смотрит на календарь на двери и удивляется, если на нем не значится июнь, — ведь память девушки упорно говорит, что сейчас 11 июня.

Кадр: WQAD 8

Именно в этот день Райли получила черепно-мозговую травму во время танцев в толпе, где некоторых студентов качали на руках. Девушка пережила десятки приступов судорог, много раз бывала в больнице, но все, что с ней происходит, — загадка для врачей.

Кадр: WQAD 8

С WQAD8 News Хорнер поделилась, что ее первый доктор назвал это простым сотрясением и отправил ее домой. На костылях.

Ее мать, Сара, говорит, что врачи не видят ничего неправильного с медицинской точки зрения. МРТ и КТ ни о чем не говорят: нет ни внутричерепного кровотечения, ни опухоли.

Райли с мамой. Кадр: WQAD 8

Теперь каждые два часа память Райли обновляется. Девушка носит с собой тетрадь и ручку повсюду, потому что не может даже запомнить, где ее школьный шкафчик. Чтобы учиться, Хорнер приходится оставлять себе подробные записки, фотографировать их на телефон и ставить будильник через каждые два часа, чтобы она могла ознакомиться с тем, что успела забыть.

Кадр: WQAD 8

«Я знаю, что для них это тоже тяжело, как и для меня. А люди просто не понимают. Все похоже на странный фильм. Например, я даже не вспомню о том, что говорила с вами, через некоторое время».

К сожалению, врачи считают, что это может остаться с ней навсегда. Райли просто не может создать для себя никаких новых воспоминаний. Сейчас ее семья отчаянно ищет кого-нибудь, кто сталкивался с таким явлением, чтобы просто спросить, что же им теперь делать.

Кадр: WQAD 8

Но пока этим занята ее мать, Райли просто хочет, чтобы все, кто столкнулся с подобным, знали, что они не одни.