За мгновение до кремации муж заметил, что жена дышит, и спас ее

«Я обнял ее и позвал наших детей, но они решили, что у меня галлюцинации».
Фото За мгновение до кремации муж заметил, что жена дышит, и спас ее
Кадр: The Sun
Facebook
ВКонтакте
share_fav

70-летняя Пхиниж Сопайорн из Таиланда страдала от отека щитовидной железы и ушла из жизни 20 октября в больнице. Доктора разрешили ее семье забрать тело для проведения буддийских похорон, во время которых женщина должна была лежать в местном храме целых три дня.

Кадр: The Sun

Когда пришло время, Пхиниж доставили в крематорий, и ее муж, Тхавин Сопайорн, исполнил традицию омывания лица усопшей. Во время этого он вдруг заметил, что жена едва уловимо дышит, а ее глаза подрагивают.

Крематорий. Кадр: The Sun

Он немедленно позвал на помощь, пока другие вызывали медиков. После сердечно-легочной реанимации женщину забрали домой и обложили бутылками с теплой водой, чтобы поднять температуру тела.

Кадр: The Sun

«После того, как Пхиниж перестала дышать, мы положили ее в гроб — и я еще подумал: как странно, что ее тело не окоченело. Во время похорон я был последним, кто прикоснулся к ней — я пожелал жене счастливой следующей жизни и увидел, что ее глаза двигаются», — рассказал ее супруг The Sun.

Муж. Кадр: The Sun

«Я так рад, что оказался прав, что Пхиниж жива. Я обнял ее и позвал наших детей, но они решили, что у меня галлюцинации. Хорошо, что моя невестка — медик, она проверила пульс и объявила, что он есть, хотя и слабый».

Кадр: The Sun

Сейчас женщина находится дома, но врачи считают, что она уже не выйдет из такого состояния. Ее муж рад и этому: он не мог допустить, чтобы супругу кремировали живьем. Теперь он будет заботиться о Пхиниж, пока не придет ее время уйти.