Темнокожая пара с белым сыном постоянно попадает под подозрение

К супругам в дом несколько раз приходили полицейские: соседи звонили в правоохранительные органы, думая, что пара похитила малыша.
Фото Темнокожая пара с белым сыном постоянно попадает под подозрение
Фото: YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Темнокожие родители рассказали изданию Love What Matters, каково это — растить белого сына, постоянно оправдываясь перед окружающими в том, откуда он у них взялся.

Кея Джонс-Болдуин живет в Северной Каролине, США, и она уже девять лет замужем за Ричардо Болдуином. Они оба темнокожие, а вот их двухлетний сын Принстон — нет, что вызывает вопросы у людей.

Ричардо, Принстон и Кея. Фото: YouTube

Когда Принстон был еще младенцем, к Болдуинам в дом несколько раз приходили полицейские: соседи звонили в правоохранительные органы, думая, что пара похитила малыша.

«Однажды в продуктовом магазине к нам с сыном подошел белый мужчина и начал снимать нас на телефон. Он заявил мне, что собирает улики и донесет на меня охранникам торгового центра за похищение ребенка», — делится воспоминаниями Кея.

Принстон на горке. Фото: YouTube

История необычной семьи началась так. Кее долго не удавалось выносить ребенка. После нескольких выкидышей женщина обратилась к врачу. Годы лечения от бесплодия и попытки ЭКО не дали результата.

Тогда Кея и Ричардо задумались об усыновлении или хотя бы о временной опеке. Супруги прошли курсы и получили лицензию опекунов.

Принстон и Эйден. Фото: YouTube

Первым ребенком, которого они временно поселили у себя, был Эйден (на данный момент ему восемь лет). Через два года Кея и Ричардо захотели усыновить мальчика.

Болдуины брали к себе домой и других детей, но каждый раз все заканчивалось воссоединением с биологическими родителями.

Однажды Кее позвонил консультант по уходу за приемными детьми: в отделении интенсивной терапии оказался оставленный новорожденный ребенок.

Большое семейство Болдуинов. Фото: YouTube

По прибытии в больницу женщина ждала, что медсестра покажет ей одного из темнокожих малышей. Вместо этого ее подвели к крошечному белому мальчику.

«Сначала я подумала, что это какая-то шутка. А потом включился мой материнский инстинкт», — вспоминает Кея.

Взяв ребенка на руки, она осознала, что хочет растить его и заботиться, ведь цвет кожи не имеет значения. Болдуины забрали малыша домой, как только он поправился.

Кея около своего дома. Фото: YouTube

Произошедшее вдохновило женщину на создание группы Raising Cultures («Воспитывая культуры») в Facebook. Там она делится историями об усыновлении и о сложностях, с которыми сталкивается ее мультирасовая семья.