"Аэропорт Игорь". В Челябинске объяснили странную надпись на терминале

Слово Игорь появилось на здании терминала в связи с работами по новому оформлению аэропорта – ранее ему было присвоено имя «отца атомной бомбы» Игоря Курчатова. «Работы будут завершены дня через четыре, но все зависит от погоды. Дальше продолжится оформление интерьера терминала в "курчатовской" тематике», – сообщил пресс-секретарь аэропорта Сергей Куклев.
Фото "Аэропорт Игорь". В Челябинске объяснили странную надпись на терминале
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В челябинском аэропорту Баландино объяснили разошедшуюся по соцсетям фотографию, на которой на здании терминала красуется слово «Игорь».

В связи с этим снимком аэропорт уже окрестили «самым теплым и ламповым аэропортом России» и вспомнили шутку «Уральских пельменей».

Слово Игорь появилось на здании терминала в связи с работами по новому оформлению аэропорта – ранее ему было присвоено имя «отца атомной бомбы» Игоря Курчатова.

«Работы будут завершены дня через четыре, но все зависит от погоды. Дальше продолжится оформление интерьера терминала в "курчатовской" тематике», – сообщил «Подъему» пресс-секретарь Сергей Куклев.

По его словам, фото со словом «Игорь» в сеть запустил он сам, так что к шуткам вокруг аэропорта он относится положительно, считая их веселыми и позитивными. Но развивать тему с «Игорем» владельцы аэропорта не планируют.