Девушку не хотели пускать в самолёт. В чем дело: расизм или здравый смысл?

Серу обвинили в том, что она путает аэропорт и стрипклуб, ведь на девушке был укороченный топ.
Фото Девушку не хотели пускать в самолёт. В чем дело: расизм или здравый смысл?
Фото: Twitter
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сера Натан, 33, летела домой в Мельбурн, когда в аэропорту с ней произошел странный случай. Сера прилетела к своему молодому человеку, с которым у них были отношения на расстоянии, и в тот момент болтала с ним, сидя у него на коленях — они не смогли бы увидеться еще несколько месяцев, так что не хотели упускать возможности побыть рядом друг с другом.

Источник: Youtube

В тот момент рядом с ними появился сотрудник авиакомпании Jetstar и потребовал от девушки сесть на отдельное место, потому что на них смотрят дети. Сера и ее партнер огляделись, но в пределах видимости детей не было, так что они отказались исполнять странное требование.

Источник: twitter.com/serahann

Через минуту работник появился со своей начальницей, которая повторила, что Сера должна сидеть рядом с молодым человеком. Девушка все же спросила, что не так с тем, что она сидит у него на коленях, и снова получила ответ про детей.

Как сообщает портал news.com.au, в этот момент Натан заподозрила, что дело тут в ее национальности — один из ее родителей был с Шри-Ланки. Претензии продолжились: теперь Серу обвинили в том, что она путает аэропорт и стрипклуб, ведь на девушке был укороченный топ. Ей намекнули, что не пустят в таком виде в самолет. Напротив сидела женщина в коротком платье, но к ней не было претензий.

Источник: twitter.com/serahann

«Мне показалось, что начальница просто хочет пооскорблять цветную девушку, которая выглядит моложе 33 лет и поэтому считается легкой мишенью».

Сера была в шоке. Когда она добралась до родного города, Натан связалась со службой поддержки авиакомпании, рассказав им про произошедшее и прикрепив фото своей одежды.

Источник: twitter.com/serahann

Ответ был странным:

«Я просмотрел Ваше фото и думаю, что Вы очень красивы, Вашему парню повезло».

Впрочем, потом агент поддержки добавил, что сидеть на коленях у молодого человека — неприемлемо, а сотрудники просто пытались защитить моральные ценности других пассажиров.