Девушка хочет стать копией Барби, но категорически против пластики

В подростковом возрасте Марсела воспроизводила идеальные кукольные формы с помощью ваты и носков.
Фото Девушка хочет стать копией Барби, но категорически против пластики
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Марсела Иглесиас, проживающая в Лос-Анджелесе, США, решила перевоплотиться в культовую куклу Барби без пластической хирургии.

Марсела родилась в Аргентине, однако страсть к модной индустрии и трансформации личности сподвигла девушку переехать в Америку.

Марсела Иглесиас дома. Фото: Instagram / marcelaiglesiashollywood

Одержимость знаменитой куклой возникла в ранние годы, когда мама отказалась покупать дочке Барби из-за несогласия с таким каноном красоты. Еще тогда Иглесиас решила перевоплотиться в куклу, стать ее живой копией.

В подростковом возрасте Марсела воспроизводила кукольные формы с помощью ваты и носков. Спустя несколько лет она смогла отказаться от таких методов — ее тело само сформировало идеальные пропорции.

Фото: Instagram / marcelaiglesiashollywoodСейчас Иглесиас пользуется бьюти-процедурами и ярким макияжем, которые делают ее еще больше похожей на Барби.

Также девушка добавляет свойственные кукле атрибуты — накладные светлые пряди и пышные ресницы, контактные линзы разных оттенков и парики.

Фото: Instagram / marcelaiglesiashollywood

Несмотря на такие старания в попытке повторить идеал, сейчас у Марселы есть грань, которую она готова переступить лишь в старости: девушка категорически против хирургического вмешательства.

Сейчас она видит в пластике огромную ошибку:

«Я считаю, что в молодости нужно наслаждаться исключительно природной красотой, без хирургии».

Марсела с мужем. Фото: Instagram / marcelaiglesiashollywood

Правда, большая часть подписчиков Иглесиас в Instagram не верит в естественность ее образа: пользователи пишут, что получить такие пухлые губы, идеальную фигуру и скулы без пластических операций просто нереально.

Но у Марселы есть сильная поддержка — муж одобряет действия супруги и подтверждает, что она не прибегала к пластике:

«Прекрасных результатов можно достичь лишь косметикой и специальными накладками, а хирургия — удел женщин в возрасте».