"Ухоженные тетки". Признаки шика, которые безнадежно старят женщин до 40

На примере звездных ФОТО можно четко увидеть, как шикарная в целом внешность, которой завидуют миллионы, на самом деле прибавляет своим обладательницам с десяток лет, если не больше. При этом то же самое, но на женщинах после 40-ка, смотрится прекрасно и органично. Впрочем, есть то, что портит всех.
Фото "Ухоженные тетки". Признаки шика, которые безнадежно старят женщин до 40
Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Наверное, Дмитрия Маликова когда-то в прошлом укусил вампир. Ну не стареет он. В январе 2020 года этому парню будет 50.

Instagram

А вот его дочка Стефания. На фотках ей 18 и 17 лет. Но можно подумать, что 30-40.

Instagram

Почему юная девчонка, причем красавица, выглядит эдакой ухоженной зрелой дамой? И не она одна. Вокруг полно гламурных див, как будто только что из салона, но все они смотрятся одинаково – холёными бальзаковскими тётями.

Anews рассмотрел, что добавляет внешности шика, но отнимает свежесть и визуально старит тех, кому еще нет 40-ка.

1. Лицо «светской львицы»

В инстаграме у Стешиной мамы Елены Маликовой рядом выложены две фотки – Стеша слева, мама справа. Дочке 18 (на снимке), маме, на секундочку, 56.

Instagram

Конечно, у Стефании безупречная кожа и идеальный макияж, но ее молодое лицо «богатой наследницы» выглядит «пластиковым», как яблоко в воске.

Instagram

Подписчики думают, что она уже вовсю колет филлеры и ботокс, и что у нее «сделанные» губы. Вообще, диванные судьи те еще «эксперты», но тут невольно приходит мысль: ччёрт, а может, правда?

А тут еще и с тональником перебрала.

Стефания Маликова с родителями. Instagram

Тщательная полировка внешности бесспорно украшает женщин после 40-ка. Взгляните на Валерию (51 год).

Instagram

И то – если свихнуться на омоложении и тюнинге, как некоторые знаменитости, то получится карикатура. Валерия как раз недавно посмеялась над тем, как могла бы выглядеть.

А у тех, кто моложе, лицо, наоборот, тяжелеет от избыточной работы над ним и приближает его обладательниц к 40-летним. Даже если они объективно красивые, как дочь Валерии Анна Шульгина. На фото ей 24 (с мамой) и 26.

Instagram

2. Зубы «из унитазного фарфора»

Вот еще один снимок Валерии и Анны с новогоднего «Огонька»-2015. СМИ и соцсети потом долго мусолили, что 21-летняя дочь выглядит старше мамы.

Россия 1

Откровенно, там всё играло против Анны, от громоздкого платья и провинциальной прически до голоса. И даже ослепительная девичья улыбка вызывает конфуз: ну не бывают зубы настолько белыми.

Ненормальное отбеливание и толстые виниры всегда смотрятся искусственно, как будто зубы «не свои». Это никак не может сочетаться с молодостью, ведь «искусственные» зубы – это удел возрастной дамы периода реставрации, а не юной нимфы.

Лера Кудрявцева и Игорь Крутой

Instagram

Сравните: абсолютно естественная Натали Портман, когда ей было 33, и Анна Хилькевич того же возраста сейчас.

Reuters, Instagram

Хилькевич – это такой убедительный «люкс», тянущий на свой возраст. А Портман как будто попроще, но выглядит легче и моложе, несмотря на морщинки. И не только благодаря зубам.

Впрочем, некоторые считают, что подобие дорогой сантехники во рту – это непременный атрибут красоты и достатка.

Прохор Шаляпин и Наталья Гулькина

Instagram

3. Наряды и прически богатой матроны

Это фото модели Алёны Шишковой вызвало у миллионов ее подписчиц завистливый восторг. А как же, тут все признаки шикааарной красотки, разве не такой мечтала бы быть каждая?

Instagram

Но снова какой-то неопределенный возраст: 30? 35?

На самом деле Шишковой 26. Надо сказать, что на многих других инстаграмных снимках она выглядит достаточно юной, пусть и похожа на робота-андроида, которого надо на ночь подключать к розетке.

Instagram

Но на этом фото – типичная салонная тётя лет 35-ти. С Лерой Кудрявцевой, которой 48, они как сестры-близняшки.

Instagram

Что состарило Шишкову? Дамская норочка, классический ювелирный гарнитур, прическа звезды сельских дискотек. Ну и «фарфоровые» зубы, куда деваться.

Кстати, ежегодный Бал дебютанток Tatler, собирающий дочек-тинейджеров нашей элиты, – это наглядный пример того, как можно нелепо «оматрониться», преждевременно облачившись в тяжелую дамскую классику и драгоценную сбрую.

Дочь Татьяны Навки Александра Жулина (на фото 17 лет)

А вот ухоженным женщинам после 40-ка такая классика к лицу (если закрыть глаза на то, что натуральные меха в цивилизованном мире – давно моветон).

Рената Литвинова (52), Тина Канделаки (43)

Instagram

Смотрите также: «Морда кирпичом». 7 вещей, которые портят даже красивых русских женщин

#возраст
#звездные дамы
#инстаграм
#красивые девушки
#натали портман
#валерия
#тина канделаки
#рената литвинова
#стефания маликова
#бал дебютанток tatler
#анна хилькевич
#анна шульгина
#дмитрий маликов
#лера кудрявцева
#навка
#алена шишкова
#прохор шаляпин
#татлер
#женщина средних лет
#красота - уход за собой
#звездные дочери