Тарасов оправдался за фразу про возможность "дать леща" жене

«Контролируйте свои эмоции! Все от головы идет! Есть предел! Есть красная зона, в которую женщина заходить не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, она может вообще сразу "леща" получить такого небольшого, я считаю. Нет?» - сказал футболист в скандальном видео.
Фото Тарасов оправдался за фразу про возможность "дать леща" жене
Фото: instagram / kostenko.94, tarasov23, buzova86
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов оправдался за фразу о том, что жене можно дать «леща», пока она не беременная. Спортсмен открестился от темы домашнего насилия. Параллельно это сделала и его нынешняя супруга, модель Анастасия Костенко. Между тем выяснилось, что бывшая жена футболиста, певица Ольга Бузова несколько раз обращалась в полицию из-за побоев.

Взгляд Тарасова на женщин

Тарасов и Костенко поженились в январе 2018 года. Спустя полгода у них родилась дочь Мила. В сентябре 2019-го стало известно, что модель ждет второго ребенка от футболиста.

Второй супругой Тарасова была Бузова - брак продлился с 2012 по 2016 год. Детей у них нет. От первой жены у Тарасова есть дочь. Последние годы футболист судится с экс-супругой из-за размера алиментов.

Бузова в интервью «Комсомольской правде» от 6 ноября рассказала, что сталкивалась с домашним насилием. По словам ведущей «Дома-2», она боялась кому-то об этом рассказать.

По случайному совпадению, в тот же день на YouTube-канале рэпера Александра Тарасова (выступает под псевдонимом T-Killah, он однофамилец футболиста) вышел влог с участием Дмитрия Тарасова, а также их жен. В ролике «Как доехать и не развестись» две пары едут вместе в детдом, а по дороге говорят на разные темы.

«Когда женщина будет делать то, что мне нужно вообще, во всех отношениях, мне хочется меняться. Она перестала мне по всяким мелочам выносить голову. Последние четыре месяца мы живем, и у нас нет проблем», - сказал Тарасов.

В какой-то момент разговор в машине зашел о беременности и о том, как в это время меняется характер девушки.

«Контролируйте свои эмоции! Все от головы идет! Есть предел! Есть красная зона, в которую женщина заходить не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, она может вообще сразу "леща" получить такого небольшого, я считаю. Нет?», - спросил Тарасов. Рэпер с ним не согласился, но тут же продемонстрировал зрителям, как именно может «давать леща» футболист. Вместе они посмеялись.
Кадр из видео на канале T-killah

Канделаки: «Противно даже слышать такое»

Пользователей возмутили слова Тарасова. Днем позже скандальное высказывание футболиста разошлось в СМИ, его стали активно комментировать.

Телеведущая Тина Канделаки сказала, что слова спортсмена повергли ее в ступор. «Оказывается, при общении с мужчиной существуют такие "красные линии", за которые женщину можно ударить. И я не сомневаюсь в том, что это сознательная позиция Дмитрия, как и тысяч других мужчин. (...) Честно: противно даже слышать такое», - возмутилась журналистка в своем телеграм-канале.

Фото: instagram / tina_kandelaki

Тарасов: «Тема домашнего наcилия для меня закрыта»

Днем позже ситуацию прокомментировал и сам Тарасов. По словам футболиста, он сделал это не сразу, поскольку была годовщина смерти отца и к тому же он приболел - «было совершенно не до сплетен».

В конечном счете спортсмен все-таки решил развернуто ответить и записал три ролика. Тарасов объяснил, что его слова были обусловлены тематикой влога, но их вырвали из контекста и неправильно поняли.

«Давайте начнем с того, как называется влог, в котором мы с женой снимались. Он называется "Как доехать и не развестись" и "Тарасов против Костенко". Мы две семьи Тарасовых, поэтому мы с Саней против наших жен. Мы изначально планировали просто пошутить и попытаться вывести на эмоции. Что такое вывести на эмоции, что такое позлить своих жен? Это обсуждать те темы, которые в реале мы не допускаем в своей жизни. И мне странно, что люди вырвали из контекста именно одну фразу и распространили ее просто везде», - сказал футболист в первом ролике.

«Давайте не забывать: кто смотрит Санины влоги, у Сани всегда есть подводки к каким-то местам. И в этом влоге он также сказал подводку («У нас осталось немножечко повыводить наших прекрасных дам» - прим. ред.). Это ключевая фраза была этого выпуска, где люди просто не обратили внимание. Хотя она одна из самых ключевых», - продолжил оправдание Тарасов.

Фото: instagram / tarasov23

Во втором ролике он заверил, что тема домашнего наcилия него «конечно же, неприемлема». «Я воспитывался в хорошей семье с правильными пониманиями. С правильно позицией. Поэтому тема домашнего наcилия для меня закрыта», - сказал спортсмен.

На третьей записи Тарасов списал все на юмор и извинился перед женщинами. «Дорогие женщины, которые возможно как-то восприняли не так мою фразу, я, конечно, могу извиниться, но я понимал, что это юмор, думал, что многие не воспримут это всерьез, но раз восприняли, я перед вами извиняюсь. Я не поднимаю руку на женщин. Я люблю свою жену и думаю, что если бы у нас были какие-то сложности, ее бы уже со мной не было. Поэтому всем мира, добра и не слушайте, то что вырывают, одни фразы из каких-то интервью, цитаты и так далее», - подытожил спортсмен.

Костенко: «Никто мне не дает лещей»

Одновременно решила высказаться и Костенко. Она заступилась за мужа в инстаграме, обвинив журналистов в хайпе на вырванной из контекста фразе. Супруга футболиста заверила, что дома ее не бьют.

«Никто мне не дает лещей. Максимум, мама и папа донскую таранку привозят. Рукоприкладство в нашей семье - табу! Беременная, не беременная, сказала не обдумав или вынесла когда-то мозг - ничего из перечисленного не сопровождалось и не будет сопровождаться оплеухами и т.д. Вы правда думаете, что если бы любимый был тираном, то я бы такая спокойная на релаксе, с улыбкой до ушей, ехала в машине? Мои близкие знают, что я и терпила - несовместимые противоположности. Странно, что кому-то это пришло в голову», - написала Анастасия у себя в инстаграме.

Фото: instagram / kostenko.94

Бил Бузову?

На фоне скандала появились новые подробности личной жизни Бузовой и Тарасова. Осенью 2013 года, когда певица еще была замужем за футболистом, она трижды обращалась в полицию из-за избиений, сообщил источник телеграм-канала Mash.

Супруги тогда снимали квартиру в центре Москвы. Бузова вызывала полицейских через консьержа ЖК. «Муж пьет, а потом меня бьет», - приводит Mash слова из обращения певицы. К паре выезжал участковый по району Якиманка, которому Ольга жаловалась на распустившего руки мужа.

Полицейский пытался провести разъяснительную работу. Тарасов успокаивался, а Бузова отказывалась фиксировать побои и подавать заявление. «Бузова объясняла участковому, что ей жалко мужа и она не будет выносить сор из избы», - пояснил источник.

Впрочем, Тарасов лишь посмеялся над этими сообщениями. «Че за вопросы? Я уже ржу. Пусть покажет заявление. Я посмеюсь», - сказал футболист в комментарии Mash.

Фото: vk / olgabuzova