Mash: московская налоговая выставила Заворотнюк счет за квартиру

Накануне стало известно, что семья Заворотнюк приняла финансовую помощь от фигуристки Татьяны Навки, с которой вместе выступает в ледовом шоу муж актрисы Петр Чернышев. В то же время просить деньги у поклонников родственники артистки не собираются.
Фото Mash: московская налоговая выставила Заворотнюк счет за квартиру
Фото: кадр из сериала «Моя прекрасная няня»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Московская налоговая выставила счет актрисе Анастасии Заворотнюк, которая проходит лечение в одной из столичных клиник. Уже больше двух месяцев ходят слухи, что у артистки обнаружили рак мозга - глиобластому.

Задолжала за жилье в центре?

Долги у Заворотнюк накопились из-за неуплаты налогов на имущество, сообщает телеграм-канал Mash. Речь идет о квартире в самом центре Москвы. Столичная ФНС требует взыскать с актрисы 24 тысячи рублей.

Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Накануне стало известно, что семья Заворотнюк приняла финансовую помощь от фигуристки Татьяны Навки, с которой вместе выступает в ледовом шоу муж актрисы Петр Чернышев. Средства собирали от продажи билетов. Некоторым зрителям выступление не понравилось - они предположили, что из-за болезни Заворотнюк фигуристы не проводили совместных репетиций.

В то же время просить деньги у поклонников родственники артистки не собираются. Семья назвала недостоверными сообщения СМИ на эту тему.

Заворотнюк и Чернышев. Фото: instagram / a_zavorotnyuk

Семья не раскрывает диагноз

Слухи о том, что у Заворотнюк обнаружен рак мозга, ходят еще с августа. Родственники долгое время хранили молчание, но затем все же подтвердили, что актриса проходит курс лечения. Какой у нее диагноз, семья так и не сообщила.

Опухоль у Заворотнюк якобы диагностировали в России после того, как артистка родила дочь Милу от Чернышева в октябре 2018 года. На лечение актриса решила поехать в Германию. Затем Заворотнюк положили в элитную частную больницу в центре Москвы - Европейский медицинский центр, а после перевели в реабилитационный центр.

Заворотнюк и Чернышев. Фото: instagram / a_zavorotnyuk