Опубликовано видео с Асмус и Янковским на Мальдивах

После выхода на экраны фильма «Текст» Кристина Асмус оказалась в центре скандала. Интернет-пользователи начали массово травить Асмус и ее мужа резидента Comedy Club Гарика Харламова за то, что замужняя женщина позволила себе участие в откровенных съемках, и даже требуют лишить артистку родительских прав.
Фото Опубликовано видео с Асмус и Янковским на Мальдивах
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Режиссер нашумевшего фильма «Текст» Клим Шипенко опубликовал в инстаграме видео с Мальдивских островов, где снималась часть картины. На видео актриса Кристина Асмус в алом бикини застегивает халатик, а рядом с ней в одних шортах стоит ее партнер по фильму, с которым они снялись в откровенной постельной сцене, Иван Янковский. Шипенко за кадром говорит: «Я фильм о фильме снимаю».

Фото: instagram / klim_shipenko

В комментариях пользователи заподозрили, что Кристину и Ивана отношения связывают не только на съемочной площадке.

«Слишком Асмус везде оправдывается. Явно попахивает изменой с худышом», «Фильм фильмом, но как они смотрят друг на друга», «Это сразу после ceкca?» - пишут под видеороликом.

После выхода на экраны фильма «Текст» Асмус оказалась в центре скандала. Интернет-пользователи начали массово травить Асмус и ее мужа резидента Comedy Club Гарика Харламова за то, что замужняя женщина позволила себе участие в откровенных съемках, и даже требуют лишить артистку родительских прав.

Харламов не выдержал и опубликовал в инстаграме длинный пост о том, что его допекли с вопросами на эту тему. В ответ пользователи стали писать язвительные комментарии, дразнить Гарика «куколдом» и штамповать картинки, обыгрывая эту шутку. Харламов ответил некоторым хейтерам нецензурно.

Сама Кристина утверждает, что съемка в картине далась ей не легко.

«Нам пришлось не только обнажить тело, но и душу. Играть любовь — очень тяжело. Мне надо было, чтобы зритель забыл о том, что я жена Гарика Харламова. Мне было очень трудно как женщине, как матери, как личности, которая себя часто стесняется. Всего было четыре дубля. Первые три были лайтовыми. Вот четвертый вошел в финальный монтаж. Поначалу это были Кристина Асмус и Ваня Янковский, которые не могли пристроиться друг к другу, несмотря на то, что мы до этого много раз играли мужа и жену», - поделилась актриса в эфире радио Energy и даже расплакалась, говоря о нашумевшей постельной сцене.

Кадр трансляции YouTube

Режиссер «Текста» Клим Шипенко заступился за Кристину и заявил, что Асмус и Янковский повели себя героически, сняв столь откровенную сцену. Постановщик подчеркнул, что, вопреки слухам, не заставлял актеров играть постельную сцену на пробах. И показал видео с проб актеров.

#текст
#иван янковский
#гарик харламов
#кристина асмус