Тарасов не исключил возможности "давать леща" жене

«Контролируйте свои эмоции! Все от головы идет! Есть предел! Есть красная зона, в которую женщина заходить не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, она может вообще сразу "леща получить", я считаю», - сказал бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов.
Фото Тарасов не исключил возможности "давать леща" жене
Вконтакте / Ольга Бузова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов рассказали о семейном наcилии. Интервью бывших супругов вышли в один и тот же день. Ведущая «Дома-2» призналась, что ей доводилось сталкиваться с этим явлением. А футболист обмолвился, что не считает зазорным «дать леща» супруге, если та не беременна.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов состояли в браке с 2012 по 2016 год. Детей у них нет. После развода Бузова осталась одна, а Тарасов женился на модели Анастасии Костенко. Для него это уже третий брак. Костенко уже успела родить Тарасову одного ребенка и сейчас беременна вторым.

«Мне было страшно»

Бузова заговорила о домашнем наcилии, отвечая на вопрос журналиста «Комсомольской правды» о том, приходилось ли ей сталкиваться с таким явлением.

Фото: Вконтакте / Ольга Бузова

«Сталкивалась. Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины», - сказала Бузова «Комсомольской правде».

Она призналась, что огромное количество ее подруг прошли через домашнее наcилие.

«Ольга не рассказала, кто именно проявлял наcилие по отношению к ней. Однако очень похоже, что речь идет о ее бывшем муже футболисте Дмитрии Тарасове. Получается, причиной их расставания стали не только измeны супруга, как писали СМИ, но и домашнее рyкоприкладство», - делает вывод «Комсомолка».

«Есть красная зона, в которую женщина заходить не должна»

Масла в огонь подлил и сам экс-супруг Бузовой. В день выхода интервью с Ольгой, на Youtube появилась запись программы рэпера Александра Тарасова (с футболистом они однофамильцы) с участием Дмитрия и Анастасии. Очевидно, что видео было снято заранее и появление высказываний Тарасова на тему домашнего нaсилия параллельно с интервью Бузовой - совпадение.

Фото: instagram / tarasov23

По сюжету программы Александр и Дмитрий Тарасовы с женами едут в детский дом и общаются в машине на разные темы. В какой-то момент разговор в машине зашел о беременности и о том, как в это время меняется характер девушки. Тут-то экс-супруг Бузовой и разоткровенничался.

«Контролируйте свои эмоции! Все от головы идет! Есть предел! Есть красная зона, в которую женщина заходить не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, она может вообще сразу "леща получить" такого небольшого, я считаю. Нет?», - сказал Тарасов.

Ведущий не поддержал слова своего попутчика, но тут же продемонстрировал зрителям, как именно может «давать леща» футболист.

Скриншот Youtube / T-killah

Скриншот Youtube / T-killah

«Ну так, в принципе нормально», - сказал ведущий.

«Мне вообще понравилось», - рассмеялся Тарасов.

«Анастасии Тарасовой, сидевшей на заднем сидении в момент, когда ее благоверный произносил эту яростную речь, было максимально некомфортно», - делает вывод сайт Woman.ru.

Комментаторы под видео осудили Тарасова и посочувствовали Анастасии.

«Это как надо не уважать себя, чтобы так не уважать свою женщину! Думают, что это смешно, а на самом деле только себя yнизили», «То чувство, когда понимаешь, что Бузова просто задавила Тарасова своим интеллектом», «Леща дать, но не беременной! Поэтому Настя так быстро забеременела?», «Что-то мне стало вдруг жаль Настю, понимаю так нельзя говорить, но ощущение, что ее мнение с момента замужества отсутствует. Боится сказать что-то не так. Со стороны Дима кажется тираном, ни в первый раз его слова прям режут уши, много жесткости. Не нравятся они мне, не искренние какие-то… как-то не по себе даже», - написали зрители.