Асмус расплакалась в эфире, говоря о постельной сцене и реакции Харламова

«Гарику за мою роль прилетело гораздо больше, чем мне. Возможно, это даже стало испытанием наших отношений. Таким Гарика я раньше не знала. Я восхищаюсь его мудростью и силой».
Фото Асмус расплакалась в эфире, говоря о постельной сцене и реакции Харламова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кристина Асмус выразила готовность отказаться от откровенных съемок ради сохранения семьи и разрыдалась в эфире на радио Energy.

Кадр трансляции YouTube

Асмус оказалась в центре скандала после выхода на экраны фильма «Текст», где она исполнила главную роль и снялась в постельной сцене. Интернет-пользователи начали массово травить Асмус и ее мужа резидента Comedy Club Гарика Харламова за то, что замужняя женщина позволила себе участие в таких съемках, и даже требуют лишить артистку родительских прав.

О том, как ее семья переживает этот тяжелый период, актриса рассказала в эфире шоу «Морозова хочет знать».

«Я просто обалдела, у меня ком подкатил к горлу»

«Мне было очень страшно и до съемок этой сцены, и во время, и уже потом, когда фильм должен был выйти. Меня буквально трясло. И с мужем мы это много раз обсуждали, он меня очень поддерживал. Еще до премьеры он желал мне сил, потому что знал - сейчас начнется атака. А когда он написал пост в инстаграме в мою поддержку - я даже не знала, он не предупреждал, я просто обалдела, у меня ком подкатил к горлу», - поделилась Асмус.

Фото: instagram / asmuskristina

По словам Кристины, ту самую сцену снимали в 4 дубля, 3 из которых - «лайтовые» - в финальный монтаж не попали. По словам Кристины, единственная их задача была раскрепоститься и полностью вжиться в роль, не думая о последствиях. Первые три дубля были сняты в «зажиме», объяснила актриса.

Читайте также: Не только Асмус. Российские фильмы с бесстыдными сценами

Кадр из фильма «Текст»

«Наше общество к этому было не готово»

«Муж мой один из самых известных людей в стране, я тоже чуть-чуть известна. И наше общество к этому было не готово, - объяснила нападки хейтеров Асмус. - Даже когда я выложила трейлер фильма со сценами поцелуя, мне стали писать - что это? Графика, монтаж, дублерша? Даже это людей шокировало. А тут я обнаженная, все очень документально - ну нельзя было снимать с дублерами».

«Кстати, Гарику за мою роль прилетело гораздо больше, чем мне. Возможно, это даже стало испытанием наших отношений. Таким Гарика я раньше не знала. Я восхищаюсь его мудростью и силой», - призналась Асмус.

Фото: instagram / asmuskristina

«Мне даже сейчас очень страшно»

«Этот фильм раскрепостил тебя для будущих ролей?» - спросила у гостьи ведущая.

«Нет, нет, конечно. Мне даже сейчас страшно. Более того, у меня через неделю должны начаться съемки, где есть сцены в белье, не таких смелые, но я все равно подумываю от этих съемок отказаться. Хватит с меня таких сцен. У меня подписан договор, есть обязательства перед студией, и это очень большое кидалово с моей стороны. Если мы не договоримся, им придется срочно искать другую актрису, а мне - выплачивать большую неустойку».

«Меня бесит и раздражает эта борьба»

«Но у меня сейчас в жизни тяжелый выбор моральный. И я не о зрителе думаю, я берегу свою семью. И для Гарика, наверно, это будет определенный показатель - что я готова отказаться от карьеры ради семьи. Что мне дороже его нервы, его репутация. Он мне об этом не говорит, но я знаю, что ему тяжело и очень неприятно от всех этих комментариев. Простите, ком в горле», - на этих словах артистка расплакалась.

Кадр трансляции YouTube

«Тебя так зацепили последствия «Текста» в твоей реальной жизни?» - уточнила ведущая шоу.

«Меня зацепила... Меня бесит и раздражает эта борьба, доказательство себя в этой в этой жизни, в этой профессии и в семье своей, - сквозь слезы подбирала слова Асмус. - Я не технарь, я роли отдаюсь полностью. И сыграть "чуть-чуть обнаженку" я просто сама не смогу. У меня все только на разрыв».​

#текст
#гарик харламов
#кристина асмус