Отец Стаса Пьехи живет в нищете и кормится в столовой для бродяг

При этом если отец певца едва сводит концы с концами в Вильнюсе, то у самого артиста потребности гораздо выше - супруге на воспитание сыне он перечисляет 350 тыс. Рублей в месяц, еще 500 тыс. Он отправляет любимой маме.
Фото Отец Стаса Пьехи живет в нищете и кормится в столовой для бродяг
Фото: кадр из программы "Прямой эфир"; Instagram / wolfieha
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Известный российский певец Стас Пьеха, недавно признавшийся в многолетней борьбе с зависимостью, рассказал о своем отце, у которого имеются проблемы с психикой. Как рассказал певец в программе "Секрет на миллион", папа изначально назвал его не Станиславом, а Наполеоном, пишет "КП".

В программе при этом поведали о том, что отец знаменитости Пятрас Герулис живет в настоящее время на окраине Вильнюса совсем один и едва находит средства для существования. Проживает он в однокомнатной квартире в панельной пятиэтажке, а питаться ему то и дело приходится в столовой для бродяг. "У меня большие долги, мне кушать нечего", - признается Герулис.

Фото: Instagram / wolfieha

Стас Пьеха признал, что мало что знает о своем родителе, хотя в 2014 году он пригласил его к себе в гости в Москву, но с тех пор они не виделись. Затем, по словам певца, он пытался переслать отцу деньги. При этом он обратил внимание на то, что у папы имеются проблемы с психикой, которые могли передаться и ему самому.

По словам артиста, если бы не вмешательство бабушки Эдиты Пьехи, он был бы сейчас Наполеоном. "Я был Наполеоном полдня. Папа решил так меня назвать. Папа у меня литовец. Имена там интересные. Он у меня Пятрас. Так что я был бы Наполеонас Пятрасович Герулис. А еще круче Наполеон Пьеха. Это двойной диагноз. Это даже круче, чем Прохор Шаляпин", - поведал Стас.

Фото: Instagram / wolfieha

При этом если отец певца едва сводит концы с концами в Вильнюсе, то у самого артиста потребности гораздо выше - супруге на воспитание сына он перечисляет 350 тыс. Рублей в месяц, еще 500 тыс. Он отправляет любимой маме. "Мне нужно миллион в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно. Миллион на карманные!", - ответил певец на вопрос о том, сколько ему необходимо денег для хорошей жизни.