Анна Михалкова рассказала, почему не проявляла "обостренной сексуальности"

Одновременно с этим Михалкова призналась в большой любви к сумкам - их она может носить с собой сразу по две штуки - но указала на то, что туфли она покупает с трудом.
Фото Анна Михалкова рассказала, почему не проявляла "обостренной сексуальности"
Фото: Instagram / anikiti4na
Facebook
ВКонтакте
share_fav

45-летняя Анна Михалкова, которая не так давно значительно и очень заметно похудела, рассказала о том, что ограничивало откровенность ее внешнего вида. Об этом, а также о страсти к сумкам, она рассказала в интервью Cosmopolitan.

По словам актрисы, аппетитные формы не позволяли ей выбрать любой наряд и в этом смысле ограничивали желания. «Люблю платья. Но обостренной сексуальности, чтобы хотелось что-то оголить, никогда не проявляла. Мои формы всегда несколько ограничивали для меня выбор нарядов. Но я компенсировала это сумками, туфлями и верхней одеждой», - рассказала она.

Одновременно с этим Михалкова призналась в большой любви к сумкам - их она может носить с собой сразу по две штуки - но указала на то, что туфли она покупает с трудом: «С туфлями наоборот: покупаю и любуюсь, думая, что когда-нибудь их надену. Заканчивается всё тем, что я дома спускаюсь на шпильках со второго этажа, переобуваюсь в шлепки или кроссовки — и вперед».

Фото: Instagram / anikiti4na

Помимо отношений с гардеробом, Михалкова также коснулась и воспитания своего сына Сергея, которому недавно стукнуло 18 лет. С ее точки зрения парней нужно воспитывать весьма строго.

«Парни должны уметь принимать решения и нести ответственность. Но вообще у сегодняшних детей безмятежная жизнь, им не надо ни за что бороться, поэтому инстинкты притупляются. Это поколение дружелюбное, асексуальное, неконфликтное», - убеждена Михалкова.

сын Анны Сергей Фото: Instagram / anikiti4na