Мама девочки из США с родимым пятном на все лицо обратилась к россиянам

Она также обратила внимание на большое количество сообщений от россиян, которые хотели узнать у нее номер ее банковского счета, но пояснила, что не может его открыть будучи туристом.
Фото Мама девочки из США с родимым пятном на все лицо обратилась к россиянам
Фото: Instagram / luna.love.hope
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать американской девочки Луны Феннер, которая ранее в этом году прилетела в Краснодар для проведения процедур по удалению огромного родимого пятна, занимающего почти всю поверхность ее лица, поблагодарила россиян за помощь и рассказала о том, как малышка переносит лечение. Благодарностью она поделилась на своей страничке в Instagram на русском языке.

Благодарность на русском

"Друзья, я хочу поблагодарить Вас за помощь и слова поддержки от людей со всей России. Все были очень добры, и это помогает нам каждый день", - написала мама Луны. Она также обратила внимание на большое количество сообщений от россиян, которые хотели узнать у нее номер ее банковского счета, но пояснила, что не может его открыть будучи туристом. В этой связи она предложила всем желающим оказать поддержку сделать это через портал GoFundMe.

Фото: Instagram / luna.love.hope

"Благодаря Вашей помощи мы продолжаем операции, которые были успешными и без страданий для нашего маленького ангела Луны", - отметила мать.

История маленькой Луны

Как ранее сообщалось, американская семья приехала в Краснодар по приглашению местного врача-онколога, чтобы избавить шестимесячную дочь от черного родимого пятна на лице. По словам мамы ребенка Кэрол Феннер, они каждый день терпят унижение со стороны окружающих.

Фото: Instagram / luna.love.hope

Женщина рассказала, что доктора в США либо называли неподъемные для семьи цены, либо говорили, что для удаления пятна нужно около 80 операций.

Краснодарские врачи узнали о девочке с родимым пятном из интернета, связались с семьей и предложили ей свои услуги. В настоящее время малышке провели по меньшей мере одну операцию около месяца назад, всего планируется от шести до восьми операций. Сколько стоят операции, держится в секрете.