Девочки познакомились в школе и оказались потерянными сестрами

Однажды они сделали парное селфи, а друзья со смехом спросили, уверена ли Миш, что она не приемная.
Фото Девочки познакомились в школе и оказались потерянными сестрами
Кадр: The Sun
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Миш Соломан в январе 2015 года было 17 лет, начался ее выпускной год в школе. Тогда же она познакомилась с новенькой Кэссиди Нерс, которая была удивительно похожа на нее.

Когда девочки встретились в коридоре, Миш сказала, что чувствует между ними странную связь, несмотря на разницу в три года. Однажды они сделали парное селфи, а друзья со смехом спросили, уверена ли Миш, что она не приемная. Даже ее мать Лавона заметила, насколько похожи между собой школьницы.

Кадр: Youtube

Но вот когда это фото увидели родители Кэссиди — Селеста и Морн Нерс, у них возник единственный вопрос к Миш — не родилась ли она 30 апреля 1997 года? Конечно же, именно так и оказалось.

Пару недель спустя Соломан вызвали к директору, где два социальных работника рассказали ей о трехдневной Зефани Нерс, которую украли из роддома 17 лет назад, но так и не нашли.

Кадр: The Sun

Миш скептически отнеслась к истории про ребенка, но согласилась на тест ДНК. Оказалось, что она и правда была тем младенцем. Открытие повергло девушку в шок, ее жизнь резко вышла из-под контроля.

После этого полиция арестовала Лавону Соломан — женщину, которую Миш всю жизнь считала своей матерью. Для школьницы это был удар — ей нужна была мама, и она не понимала, что вообще происходит.

Миш Соломан. Кадр видео The Sun

Предполагается, что Лавона скрыла свою оборвавшуюся беременность и продолжала делать вид, что носит ребенка, а потом просто украла чужого и всю жизнь делала вид, что это она его родила.

Миш встретилась со своими биологическими родителями, но ничего не почувствовала по отношению к ним.

Как сообщает The Sun, приемную мать приговорили к 10 годам лишения свободы. В поисках ответов Миш навестила ее, но Лавона просто пообещала все рассказать ей — когда-нибудь.

Лавона. Кадр видео The Sun

Растерянная девушка уехала к своему отцу, чтобы быть в безопасности. Она решила оставить свое имя, а не брать данное ей когда-то при рождении настоящей мамой. Отношения с биологической семьей не сложились: Миш заявила, что они лишили ее матери.